накачать попу

• Автор темы Автор темы ядовитый плющ
ПуТник написал(а):
...Lapka... написал(а):
Грушевидная фигура - наиболее физиологична и привлекательна для противоположного пола

Я как противоположный пол выражаю крайнее недоумение

НЕнастоящий ты сварщик, значится Сказано - должны большие попы нра, значит ДОЛЖНЫ И точка

хм.

можно еще уточнение?

я вегетерианка. из животных белков употребляю только молочные и яйца. мне, есл ия хочу увеличить мышечную масу на попе следовательно стоит покупать всякие белковые коктейли? стоит или нет?

если я просто увеличу калорийность пищи не приведет ли это к тому, что расползется талия, а попа как была плоской так и останется?

дрёма написал(а):
если я просто увеличу калорийность пищи не приведет ли это к тому, что расползется талия, а попа как была плоской так и останется?

если вы увеличите ее (калорийность) за счет быстрых углеводов или жирной пищи, то не исключено

adg-val написал(а):
НЕнастоящий ты сварщик, значится Сказано - должны большие попы нра, значит ДОЛЖНЫ И точка

Так в чем проблема то А я все гадал, почему меня атлетические фигуры привлекают?

ПуТник написал(а):
adg-val написал(а):

Так в чем проблема то А я все гадал, почему меня атлетические фигуры привлекают?

Видимо в этом А я вот все удивляюсь: кто эти все люди рядом, которым я нравлюсь Тоже, видимо, не сварщики

adg-val написал(а):
Видимо в этом А я вот все удивляюсь: кто эти все люди рядом, которым я нравлюсь Тоже, видимо, не сварщики

да извращенцы одни кругом, жопы им видите ли не нравятся

нюню, вокруг полно таких изращенцев, которым бабы нравятся широкоплечие и узкобедрые.... удачи вам!

параметры 90-60-90 - и это только одна рука

...Lapka... написал(а):
Эх, по существу бы хоть выражали недовольство.

А по поводу груши- говорю как физиолог -эндокринолог.

Просто не стоит обобщать. Не многим нарвятся "груши", а есть мужчины, которым нравится телосложение такого типа.

Ну че вы привязались?

ну утешили человека с грушевидной фигурой, какое отношение к остальным-то???

По жизни-то не надо все так сразу да на свой счет принимать

ядовитый плющ написал(а):
простите,а если без веса? никак ? например на одной ноге приседать,выпады.

Можно и без веса.

Наверняка вы знаете про книжку "Ножки мирового стандарта"

Супервещь!

Но трудно. Там чем сильнее становишься, тем брольше себе нагрузку даешь.. Не очень интересно (мне), но чего не сделаешь ради нее любимой

Но попа крепнет капитально.

Проверено на себе и подругах.

Рекомендую.

Кстати, приведенные вами коньки тоже хороши, конечно если заниматься серьезно. Посмотрите хотя бы на попы конькобежцев

Лыжи, ролики, велосипед хороши. Даже отказ от лифта может дать эффект, если вы, как например я, работаете на нескольких этажах и постоянно туда-сюда бегаете.

Хороших вам тренировок и отличных результатов!

Anonymous написал(а):
Ну че вы привязались?

ну утешили человека с грушевидной фигурой, какое отношение к остальным-то???

По жизни-то не надо все так сразу да на свой счет принимать

Ну блинн Вы даете

А по жизни Вы тоже наукообразную ересь несете, чтобы утешать людей, прикрываясь квалификацией ?

а может про упражнения продолжим?

Или тут не может быть все так просто.

А может начать с вопросов- а что есть попа, а что есть груша, а какого сорта грушу вы имеете ввиду)))))

Умираю я

...Lapka... написал(а):
а может про упражнения продолжим?

хорошо, имхо, считаю одними из лучших упражнений на обсуждаемую часть тела упражнения, приближенные к классическому балетному тренингу...

Да делайте, что Вам заблагорассудится

Продолжайте на здоровье раздавать советы о ножках мирового стандарта, только автор увеличения мышечной массы просила на ягодицах, а не крепкости. А серьезно задницу вырастить "ножками" - не верю, это из раздела грудь раскачать за 2 недели отжиманиями с колен

Назад
Сверху