накачать попу

• Автор темы Автор темы ядовитый плющ
Iritari написал(а):
Занимаюсь в тренажерном зале, делаю на ноги выпады, жим платформы, становую (приседы не делаю). Но очень не хочу, чтобы к попе что-нибудь добавилось, и так хватает.

...

Что посоветуете?

Сомневаюсь. что у вас там "хватает" мышечной массы. Идите на аэробику.

Кошка, спасибо за невероятно "ценный" совет. Вас спросили про тренажерку, а вы послали на аэробику. Да на кой она мне сдалась, если я не о том совсем спрашиваю?

Я вполне осознанно хожу в тренажерку и не боюсь наращивания мышц. Но тем не менее, цель не просто "накачать лишь бы было", а и скорректировать фигуру. Я ведь не спрашиваю, как уменьшить попу (без общего похудения невозможно). Я спрашиваю, какой режим тренировок больше подойдет, чтобы ее не увеличить - просто я с удовольстивем наберу мышц на спине, руках, ногах... но пятая точка у меня и так очень "выпуклая", не хочется усугублять. Вот и все.

Ланочка, спасибо. Но, как я понимаю, вы как раз расписали тренировки скорее на общее похудание. Это, кнчн, тоже полезно, но пока я такой цели не ставлю. А вот про много подходов и повторов - я как раз писала, что читала об обратном результате (именно когда на "низ") - "раздувании" низа.

Iritari написал(а):
Ланочка, спасибо. Но, как я понимаю, вы как раз расписали тренировки скорее на общее похудание. Это, кнчн, тоже полезно, но пока я такой цели не ставлю. А вот про много подходов и повторов - я как раз писала, что читала об обратном результате (именно когда на "низ") - "раздувании" низа.

Да, это общее похудание. Но ведь при этом уходит не только жир, но и мышцы. Если вам такие повторения не помогают уменьшиться, попробуйте поманипулировать с питанием.

Кстати, а что у вас с питанием? Раздувает даже при калорийном дефиците? Кстати, какой он у вас? При большом дефиците сохнет даже проблемная зона, я вас уверяю. Проблема в том, чтобы не пересохли непробленмые места и чтобы не переборщить с ограничением питания.

Я наоборот стараюсь посохнуть, не теряя мышц, поэтому сильно питание не ограничиваю. Но есть особо "удачные" с точки зрения сохранения мышц диеты, например, безуглеводки. Там, если недобрать белка и ограничить жир, будут уходить мышцы примерно поровну с жиром. Тут главное не пересидеть на этой чудо-диетке...

Ланочка

Цитата: написал(а):
Кстати, а что у вас с питанием?

Как бы это так сказать.... ничего То есть я в принципе его не ограничиваю, ем что захочется (то есть я себе периодически говорю, кнчн, что не стоит за день схомячивать шоколадку. Но все равно периодически так и делаю. Еще стараюсь побольше белка пихать). Вес при этом стоит на месте. Но поскольку тренируюсь, то все же надеюсь на пусть и медленное, но замещение жира мышцами

А так, не то, чтобы мне совсем не надо худеть... Просто я пока этим не заморачиваюсь. Хочу до весны еще понабирать мышц, а там сесть на сушку (видимо, как раз ту безуглеводку, о которой вы говорите). А может, так и не сяду. Но в зал мне ходить все равно по-любому нравится

А заморочки с "пятой точкой" - просто они всегда были. Такой тип фигуры, видимо (груша в самом своем худшем варианте). Поэтому, мне как раз и видится решение именно в грамотной раскачке. Если, например, накачать (увеличить) низ спины и бицепс бедра, а попу при этом не трогать - по идее фигура должна сбалансироватья. Но вот как это сделать?

Iritari написал(а):
Я спрашиваю, какой режим тренировок больше подойдет, чтобы ее не увеличить - просто я с удовольстивем наберу мышц на спине, руках, ногах... но пятая точка у меня и так очень "выпуклая", не хочется усугублять. Вот и все.

ой, ну до чего смешные вы когда-нибудь видели накачанную попу??? знаете, какая она маленькая? (при минимуме жира на ней , разумеется)... усугубить свою попу вы можете тока жиром, а никак не мышечной массой... так что Кошка вас верно направила, на аэробику жиры сгонять)))))))

Свеtа, представьте себе, видела. И на фотках бодибилдерш она отнюдь НЕ маленькая... ( вот хотя бы - если это, по-вашему, маленькая )Я понимаю, что так накачать - это не 3 тренировки в неделю. Но тем не менее.

Я могу в третий раз повторить свой вопрос. Я НЕ хочу заниматься аэробикой. Я НЕ ставлю цель сгонять жиры. Я хочу продолжить заниматься в тренажерном зале (хотя бы из элементарных соображений, что мне это нравится), но меня интересует, какой оптимальный режим для одной конкретной группы мышц (подходы/повторы/отдых/сплит/дни на восстановления/упражнения), чтобы она не увеличивалась. Если вы не знаете/не хотите/не можете ответить на вопрос - ваше дело, но совсем не обязательно посылать меня... на аэробику

А че, большая что ли? да там сантиметров 88 от силы наберется, а может и того меньше

Что-то я заметила, что самые злободневные темы у нас про задницы

adg-val написал(а):

Адг, сходи плиз, по ссылке... Глянь, большая там задница? А то мож у меня со зрением и восприятием чего не то

Она так изогнулась, что фиг поймёшь. Если я так встану, то и у меня большая будет, наверное

Свеta написал(а):
adg-val написал(а):

Адг, сходи плиз, по ссылке... Глянь, большая там задница? А то мож у меня со зрением и восприятием чего не то

Ходила, Свет

Знаешь, у меня просто уже фантазии не осталось отвечать на такие вопросы Я начинаю теряться и не понимать, откуда такие фантазии по поводу тренировок у людей .

Автор, а Вы только мышцы попы не хотите у себя увеличивать, а как насчет ног?

adg-val

Ну что ж поделаешь, если с задницей такая задница

Свеtа

Выглядит большой. Имхо. На сантиметры мне пофиг.

adg-val написал(а):

гы, тока что хотела спросить, как она собирается тренировать ноги, не затрагивая ягодицы

Свеta написал(а):
adg-val написал(а):

гы, тока что хотела спросить, как она собирается тренировать ноги, не затрагивая ягодицы

Нее, ну можно, только неэффективно А если серьезно, то ягодицы участвуют во всех базисных упрах для низа. Убрать нагрузку с ягодиц - кастрировать тренировку до изолированных упр (сведения-разведенияч, сгибания, разгибания).

adg-val

И все-таки я чего-то не понимаю в этой жизни... Почему нельзя просто овтетить на вопрос? Или ничего не отвечать.

Давайте я объясню свою точку зрения подробно, а вы попробуете понять, а не кидать пальцы "все глыпые, ничего не понмиают и вообще".

Во-первых, приведенная фотка - не пример плохой или некрасивой фигуры. Просто мой ответ Свете, что, имхо, накачанная попа не всегда маленькая

Во-вторых. Чего хочу я. Просто скорректировать фигруру. Но не худением, а "перераспределением" мышц. Пока, все ответы мне свелись к "худей". А я пытаюсь выяснить, чего можно добиться без этого.

Назад
Сверху