Для чистоты эксперимента надо выпустить все газы из минералки и уже тогда пробовать, в противном случае газы мешают рецепторам языка уверенно определить вкусовые качества. Пробовались оба варианта...
Короче, достоверной информации мало на эту тему - в основном догадки и предположения Кто ж тебе подпольные заводики светить будет. А по косвенным - знакомый формы для бутылок под карачинскую с лебедями. Он и научил, как настоящая выглядит. Кроме лебедя еще на основание бутылки смотреть надо. Есть там еще один секрет. Но сейчас карачинцы вроде новую бутылку запускают...
например было неприятно подсоленой водой Что ты имеешь ввиду под подсоленой водой?
аа, мне не надо какую-то негазированую ботву, мне надо "карачинскую"
А в чем проблема? Покупаешь, открываешь, держишь неделю открытой, получаешь негазированную. Для меня , правда, гадость, я просто люблю газированную...