Наиболее вкусная и полезная минералка?

• Автор темы Автор темы Алина
А

Алина

Приближается лето... Что это будет значить для крупных городов - понятно... Будем в результате всего в том числе усиленно покупать минералку. Но минералок много? Какую посоветуете как наиболее хорошо снимающую жажду, наиболее полезную и при этом еще наиболее вкусную? В общем, какую минералку обычно берете?

P.S. Обычно вообще пью не минералку, а колу, но если надо не получить удовольствие, а утолить жажду, да при этом еще может помочь чем-нибудь своему организму, лучше минералки еще, на мой взгляд, ничего не придумали

:
P.S. Обычно вообще пью не минералку, а колу, но если надо не получить удовольствие, а утолить жажду, да при этом еще может помочь чем-нибудь своему организму, лучше минералки еще, на мой взгляд, ничего не придумали
Удовольствие от колы? Вот уж воистину - на вкус и цвет товарищей нет

C такими вопросами надо поиском искать сабжевые сайты.
От себя добавлю, что я бы сходил на сайт http://www.potrebitel.ru и не вздумал спрашивать у местных школьников и студентов полезность минеральной воды.
А вообще действительно, последний месяц флейм это нечто.

конешно с лебедями, другая - фигня и подделка уже не весенний

Записываем, записываем... Значит, говорите, "Карачинская"?..

А всякие типа "Святой источник" - как вам?

Удовольствие от колы? Вот уж воистину - на вкус и цвет товарищей нет
ну, здесь же некоторые получают "удовольствие" от пива... этого я тоже понять не могу, так что, действительно, на вкус и цвет, но сейчас не об этом
Тесты тестами, а интересует также и мнение самих потребителей

Ну если не в курсе, то последнее время и с лебедями много подделок идет Отличить можно по лебедю выдавленному на бутылке. На подделке утка какая-то, а не лебедь, в том смысе, что шея у нее короткая.

хмм... буду внимательнее, хотя мне, видимо, пока что везет - вкус неизменный, тем более, что я из нее газики вытрясаю перед употреблением

"Малкинская" и "Камчатская-14" рулят Только вот где их в Москве достать?

ГЫ...

разрабатывал как то серию этикеток для фруктовой и минеральной воды...
(подмосковного производства)

узнал много интересного о том, как она готовится...

Вы что верите во все эти байки про подземные/горные источники?
Я вас умоляю (с)...

Газируйте медицинский физраствор и пейте... пользы будет больше... (во всяком случае, не повредит)

Да вы чего, сдурели?
Самый рулез - Новотерская Целебная, в зеленых пластиковых бутылках 1.5л.
Пью такую уж несколько лет.

Только покупать надо в известных местах, типа "Аромы", чтобы не нарваться на подделку.

Назад
Сверху