Начитавшись тем о дорогой и дешевой косметике

• Автор темы Автор темы РозМари
Простите меня несмышлёную...Чем выше цена, тем лучше тушь??? И тем "круче" её обладательница

Я так, не вижу цену, на ресницах, можно купить тушь и за 50 р, а выглядеть она будут на 1000

У меня длинные, красивые ресницы- ни когда не пользовалась дорогой тушью и не собираюсь, вместо дорогой лучьше помаду куплю новую или тональник

По-моему, Вы ляпнули фигню

Простите меня несмышлёную...Чем выше цена, тем лучше тушь??? И тем "круче" её обладательница

Я так, не вижу цену, на ресницах, можно купить тушь и за 50 р, а выглядеть она будут на 1000

У меня длинные, красивые ресницы- ни когда не пользовалась дорогой тушью и не собираюсь, вместо дорогой лучьше помаду куплю новую или тональник

Да Тендер, не обижайтесь, но и правда, чего-то Вы не туда. Разве кто-то говорил о крутизне? Да Вы что? Вот и слава богу, что бог Вас наградил замечательными ресницами, честно. Это редко очень случается. Но давайте все-таки будем так рассуждать - мухи отдельно, котлеты отдельно.

Ахха! Это из серии, что я могу заявить:" у меня кожа идеальная и красивая, а губы просто прелесть - поэтому покупать тональник или помаду дорогие - это лишнее"

Мы ж сюда не хвалиться приходим, а совета спросить, какая косметика лучше

А у меня как то засохла тушь,и при чем ее срок уже подошел менять,а я этого не сделала.,времени не было.Но надо было накраситься СРОЧНО на день рождение,так я что сделала,закипятила чайник,и кипяточком полила кисточку,и обратно в тюбик.Так она стала как новая!!!!Честно говоря пользовалась еще наверно месяц.

А для красивых пухлых губ не нужна качественная помада, а для кожи качественные румяна, кремы и проч?

Дело не в том, что от природы дано красивое или нет. Загубить можно что угодно фуфельной косметикой - это раз.

Два. Если ВЫ довольны как смотрится Ваша тушь, то рада за Вас. Я вот вижу разницу между дешевыми вещами, среднего класса и дорогими. И речь не о престиже, а о кач-ве. Действительно, иногда можно встретить за небольшие деньги отличную вещь и наоборот, но мое мнение, что это скорее исключение. Качественная помада ну совсееем иначе смотрится на губах, пахнет, так же как и тушь, тени (да и состав как уже отмечалось, ну совсем другой, нежели, чем в дешевых аналогах), так же как и одежда и белье сидят на теле, долгоиграющие и так далее.

Весь вопрос в умении соотнести цена-кач-во и выбрать приемлемое для себя.

Ой девочки, ну извините меня, если написала не то что-то

Ни кого не хотела обидеть.Просто тушь дорогую я не покупаю, а вот помаду или крема беру получьше ,подороже.

А вообще я сегодня просто плохо себя чувствую Поэтому и говорю не то...sorry

Ой девочки, ну извините меня, если написала не то что-то

Ни кого не хотела обидеть.Просто тушь дорогую я не покупаю, а вот помаду или крема беру получьше ,подороже.

А вообще я сегодня просто плохо себя чувствую Поэтому и говорю не то...sorry

Да ладно, тебе, не переживай, все ОК. Никто и не думал обижаться. Просто каждый для себя сам выбирает, что для него лучше и на что он может потратить свои денюжки.

Выздоравливай лучше.

пришла к выводу, что хорошая тушь выглядит совсем иначе на глазах. Я почему то это сразу подмечаю. Наверное, потому, что от природы у меня какие -то безцветные рисницы, хоть свой цвет волос и темный, это у меня как "слабое" место,- сразу вижу.

Пользуюсь относительно дорогой тушью, и каждый день. Мне хватает на пол года , а иногда и больше, хотя я так часто и не чищу кисточку, как рассказывала Иператрица,... так иногда.

Вот , недавно купила шисейдо, пока лежит. Скоро буду пробовать. до этого не пользовалась тушью этой фирмы

А с другой стороны, Импер, а сколько в этих 800 руб. за тушь стоит сама тушь, а сколько бренд? Ведь мы платим не только за качество, но и за бренд. Ради интереса могу спросить у мамы (орган сертификации), так ли уж различается по составу дорогая тушь от масс-маркета.

А с другой стороны, Импер, а сколько в этих 800 руб. за тушь стоит сама тушь, а сколько бренд? Ведь мы платим не только за качество, но и за бренд. Ради интереса могу спросить у мамы (орган сертификации), так ли уж различается по составу дорогая тушь от масс-маркета.

Я тоже думаю, что в эту цену входит и бренд и дорогая упаковка

У меня знакомый работал в Лореале. Так вот он сказал, что действительно состав всех средств, выпускаемых под разными брендами концерном Лореаль, практически одинаков, НО в более дорогие бренды добавляются более дорогие и иного качества составляющие. Объяснила как смогла, сорри. Это касается и декоративки и кремов всяческих.

состав всех средств, выпускаемых под разными брендами концерном Лореаль, практически одинаков, НО в более дорогие бренды добавляются более дорогие и иного качества составляющие.

А можно ещё раз для прапорщиков?

Как это: "состав одинаков, но составляющие разные"?

состав всех средств, выпускаемых под разными брендами концерном Лореаль, практически одинаков, НО в более дорогие бренды добавляются более дорогие и иного качества составляющие.

А можно ещё раз для прапорщиков?

Как это: "состав одинаков, но составляющие разные"?

Кач-во сотавляющих разное. Также , как например, одинаковые масла могутиметь разную степень очистки.

Назад
Сверху