Начитавшись тем о дорогой и дешевой косметике

• Автор темы Автор темы РозМари
Странно, у меня вот ничего не засыхает! Я сама меняю из через 2-3 месяца. А Вы палочку от туши чистите раз в неделю? А как краситесь - поди, пихаете по 300 раз кисточку туда-сюда? За тушью (как и за ЛЮБОЙ декоративкой) нужен уход, практически тж, как за обувью

Про что надо стараться меньше ее туда-сюда пихать я слышала, чтобы воздуха не много попадало и чтобы тушь сохла медленнее, а про чистку кисточки не слышала, расскажи, а, Импер?

1 раз в неделю обязательно нужно салфеточкой (или мягкой туалетной бумагой) протирать кисть от тушь, протирать до тех пор, пока кисть перестанет оставлять следы. Грубо говоря, она должна выглядеть так, как новая, когда мы только тюбик открываем. И еще - вытащили кисть, вот этого 1 раза ХВАТАЕТ на оба глаза!!! По второму кругу даже не стоит пихать кисть в тюбик, не говоря о том, чб делать это по несколько раз! Закрывать тюбик нужно завинчивающими движениями, кб Вы закручиваете крышку на зубной пасте, а не просто резко пихнуть кисть в тюбик и закрыть!

Вот у меня на сегодняшний день 4 туши, все покупались в разное время. Все абсолютно ощущают себя отлично!

Вот такие пироги, извините за учительский тон

А если я наношу несколько слоев? вот этого 1 раза ХВАТАЕТ на оба глаза? и на 2 или 3 слоя?

Я наношу всегда 2 слоя. Мне хватает

Надо попробовать

Что то я не помню, чтобы моя тушь Люмене объемная сохла через месяц Через полгода - минимум. И хватает мне ее на эти полгода очень даже, хотя я никогда не экономлю, и кисточкой вожу туда сюда как хочу

Что то я не помню, чтобы моя тушь Люмене объемная сохла через месяц Через полгода - минимум. И хватает мне ее на эти полгода очень даже, хотя я никогда не экономлю, и кисточкой вожу туда сюда как хочу

Вы наверное редко краситесь и несильно

Вообще то да, не каждый день, но наношу слоя два-три точно.

Вообще то да, не каждый день, но наношу слоя два-три точно.

У всех по разному. Мне на месяц хватает, а мама моя по полгода мажется

что самое странное, когда еще училась в институте (закончила 4 года назад), пользовалась той же мейбелин, лореаль, максфактор... и ничего не засыхало через месяц, хватало на полгода точно а вот в последнее время такая фигня...

что самое странное, когда еще училась в институте (закончила 4 года назад), пользовалась той же мейбелин, лореаль, максфактор... и ничего не засыхало через месяц, хватало на полгода точно а вот в последнее время такая фигня...

Ой и у меня так же Года два назад пользовалась подолгу, а последние полгода вообще дурдом

Ой и у меня так же Года два назад пользовалась подолгу, а последние полгода вообще дурдом

Правда, правда - Лореаль и Буржуа были лучше.

Вся эта ваша тушь отстой. Я ей не пользуюсь ,я и так себе нравлюсь

Перепробовала очень много тушей. От недорогих марок до люксовых.

Сделала не слишком утешительный вывод : люкс - это люкс. Денег требует немалых, но качество на несколько порядков выше....

Сейчас у меня ISL. На веках не отпечатывается ( это моя большая "тушная" проблема была), не осыпается, на ресничках выглядит супер.

Перепробовала очень много тушей. От недорогих марок до люксовых.

Сделала не слишком утешительный вывод : люкс - это люкс. Денег требует немалых, но качество на несколько порядков выше....

Сейчас у меня ISL. На веках не отпечатывается ( это моя большая "тушная" проблема была), не осыпается, на ресничках выглядит супер.

а какая именно? я себе хочу с эффектом накладных ресниц приобрести...думаете, стоит?

Соотношение цены и качества - вещь коварная!! У меня нормальная средней цены Буржуа, но уже не свежая, и пока я собиралась купить новую, недельку использовала тушь дочери, совершенно новый для меня дизайн, даже не поняла чья фирма, так вот - тушь просто обалденная!!! Мои коротенькие реснички были кругленькими, большими, аж за очки целяться стали... Зная, что дочь фигней всякой не пользуется, уточняю - сока это стоит? (ожидая услышать астрономическую сумму) Ответ??? нате ! - "мааааа, ты чё? я ее в ларьек как то утром купила за 50 р, свою дома забыла, а у меня была свиданка...."

Тушью по будним дням не пользуюсь, только тенями оттеняюсь, так что дорогую тушь покупать себе не вижу смысла. Купила 2000 калорий от Макс Фактор перед 8 марта, надо было на празднике выглядеть, а потом опять забросила. Сегодня у меня по плану фотографирование, надо было накрасить ресницы, достала эту 2000 калорий, она вполне свежая, накрасилась, на удивление хорошо легла на ресницы, не мажется, не осыпалась до сих пор (4 часа прошло), выглядит хорошо.

Ну вобщем, я довольна на все 100. А до этого пробовала всякие туши из этой ценовой категории, Нивеи всякие, Мейбеллины, они были гораздо хуже.

А 2000 калорий купила себе после того, как на этом форуме про нее прочитала хорошие отзывы. И не пожалела. Так что дорогую вроде и хотеть мне ни к чему.

Простите меня несмышлёную...Чем выше цена, тем лучше тушь??? И тем "круче" её обладательница

Я так, не вижу цену, на ресницах, можно купить тушь и за 50 р, а выглядеть она будут на 1000

У меня длинные, красивые ресницы- ни когда не пользовалась дорогой тушью и не собираюсь, вместо дорогой лучьше помаду куплю новую или тональник

Назад
Сверху