L
Lenor
⚪
Странно, у меня вот ничего не засыхает! Я сама меняю из через 2-3 месяца. А Вы палочку от туши чистите раз в неделю? А как краситесь - поди, пихаете по 300 раз кисточку туда-сюда? За тушью (как и за ЛЮБОЙ декоративкой) нужен уход, практически тж, как за обувью
Про что надо стараться меньше ее туда-сюда пихать я слышала, чтобы воздуха не много попадало и чтобы тушь сохла медленнее, а про чистку кисточки не слышала, расскажи, а, Импер?
1 раз в неделю обязательно нужно салфеточкой (или мягкой туалетной бумагой) протирать кисть от тушь, протирать до тех пор, пока кисть перестанет оставлять следы. Грубо говоря, она должна выглядеть так, как новая, когда мы только тюбик открываем. И еще - вытащили кисть, вот этого 1 раза ХВАТАЕТ на оба глаза!!! По второму кругу даже не стоит пихать кисть в тюбик, не говоря о том, чб делать это по несколько раз! Закрывать тюбик нужно завинчивающими движениями, кб Вы закручиваете крышку на зубной пасте, а не просто резко пихнуть кисть в тюбик и закрыть!
Вот у меня на сегодняшний день 4 туши, все покупались в разное время. Все абсолютно ощущают себя отлично!
Вот такие пироги, извините за учительский тон
А если я наношу несколько слоев? вот этого 1 раза ХВАТАЕТ на оба глаза? и на 2 или 3 слоя?
Я наношу всегда 2 слоя. Мне хватает
Надо попробовать