Начитавшись тем о дорогой и дешевой косметике

• Автор темы Автор темы РозМари
Р

РозМари

Решила не купить ли мне тушь за 900р. Всегда раньше за 250 покупала Стоит ли ? И какую посоветуете? Или уж не рыпаться

Это типа ирония?

Так и думала что мое сообщение так воспримут. Нет, не ирония, может и выглядит так, но не ирония. Я действительно читая все эти обсуждения пришла к выводу, что попробовать стоит и что то подороже. Не пробовала я ни разу такую тушь Вот решила потратиться, для меня это немалая сумма, поэтому и спросила стоит ли тратиться. Жаль что так меня восприняли не правильно, я правда жду советов

да уж не рыпайтесь

все равно также через месяц засохнет как и та, что за 250

А Ваша тушь Вас устраивает? Если устраивает, то зачем менять? А если действительно хотите приобрести тушь подороже, то, к сожалению, никто не сможет гарантировать, что она Вам подойдет. Ведь в этих темах про косметику, которые все так ругают, как раз и обсуждался вопрос достоинств и недостатков разной туши. (Это без иронии, честно, честно. )

А Ваша тушь Вас устраивает? Если устраивает, то зачем менять? А если действительно хотите приобрести тушь подороже, то, к сожалению, никто не сможет гарантировать, что она Вам подойдет. Ведь в этих темах про косметику, которые все так ругают, как раз и обсуждался вопрос достоинств и недостатков разной туши. (Это без иронии, честно, честно. )

Вроде все устраивает. Но знаете хочется чего то Думаю, а может та что дороже будет еще лучше. Я без иронии, честно

Вот до чего дошли, все друг у друга иронию ищут

Ну не знаю, та, которая пользуюсь я, не сохнет у меня месяцев 4-5 (если новая в магазине была).

А иронию ищем, потому что я уже боюсь, елы-палы и слово сказать - оговорят нафиг.

ну если ваша тушь устраивает тогда точно не стоит экспериментировать. я все время пользовалась недорогими, фирм лореаль, мэйбилин, буржуа. вроде все было неплохо, только быстро засыхали. купила вот ланком - особого суперэффекта я что-то не заметила. неплохая тушь, но проблема та же самая - быстро засохла

Думаю, а может та что дороже будет еще лучше

Может и будет. Бывает все устраивает вполне, но только когда пробуешь что-ть лучше, понимаешь разницу.

А про засыхание: у меня тушь несколько месяцев в прекрасной форме, не засыхает и не обсыпается. Из моей практики тока Лореаль засохла оч. быстро. О5 же, может проблема была не в самой марке, а в условиях, сроках храниения и возможности подделки.

Например, с сестрой купили одинаковые тени, так у меня они блестели и офигенно смотрелись, а нее был такой эффект после нанесения, что даже и не скажешь, что тени у нас идентичные.

Знаете,я вот тоже раньше думала, а может перейти на тушь люксовых марок? Но потом пришла к выводу,что тушь которой я пользуюсь полностью меня устраивает, а новая не известно ещё подойдёт ли.

Туши мне хватает не надолго,так как пользуюсь ею каждый день и достаточно интенсивно.

Пришла к выводу,что покупать дорогую тушь раз в 1,5 месяца для меня накладно. И на этом успокоилась.

Вот помады и тоналки, а так же пудры и теней мне хватает на ооочень долго,поэтому это можно выбрать и подороже.

Так что,думайте-выбирайте. Может правда ,придёте к выводу,что подороже можно купить что-нибудь более долгосрочное.

Странно, у меня вот ничего не засыхает! Я сама меняю из через 2-3 месяца. А Вы палочку от туши чистите раз в неделю? А как краситесь - поди, пихаете по 300 раз кисточку туда-сюда? За тушью (как и за ЛЮБОЙ декоративкой) нужен уход, практически тж, как за обувью

ну если ваша тушь устраивает тогда точно не стоит экспериментировать. я все время пользовалась недорогими, фирм лореаль, мэйбилин, буржуа. вроде все было неплохо, только быстро засыхали. купила вот ланком - особого суперэффекта я что-то не заметила. неплохая тушь, но проблема та же самая - быстро засохла

А я вот эффект ощутила: совсем иначе ложиться и смотриться, но засохла вот нааамного быстрее, чем средненькая тушь от Иза Доры.

Знаете,я вот тоже раньше думала, а может перейти на тушь люксовых марок? Но потом пришла к выводу,что тушь которой я пользуюсь полностью меня устраивает, а новая не известно ещё подойдёт ли.

Туши мне хватает не надолго,так как пользуюсь ею каждый день и достаточно интенсивно.

Пришла к выводу,что покупать дорогую тушь раз в 1,5 месяца для меня накладно. И на этом успокоилась.

Вот помады и тоналки, а так же пудры и теней мне хватает на ооочень долго,поэтому это можно выбрать и подороже.

Так что,думайте-выбирайте. Может правда ,придёте к выводу,что подороже можно купить что-нибудь более долгосрочное.

У меня как раз та же ситуация,что и у вас. Сколько думала приходила к выводу, что будет дороже, но неизвестно что. Вот если бы кто гаратнию давал Хорошо бы пробник какой нибудь купить

Странно, у меня вот ничего не засыхает! Я сама меняю из через 2-3 месяца. А Вы палочку от туши чистите раз в неделю? А как краситесь - поди, пихаете по 300 раз кисточку туда-сюда? За тушью (как и за ЛЮБОЙ декоративкой) нужен уход, практически тж, как за обувью

Про что надо стараться меньше ее туда-сюда пихать я слышала, чтобы воздуха не много попадало и чтобы тушь сохла медленнее, а про чистку кисточки не слышала, расскажи, а, Импер?

Не, палочку не чищу. А вот кисточку не пихаю. Может у меня бзик такой, через месяц кажется, что тушь уже не та, гуще становится, тяжелее наносится, хуже лежит

Назад
Сверху