Р
РозМари
⚪
Решила не купить ли мне тушь за 900р. Всегда раньше за 250 покупала Стоит ли ? И какую посоветуете? Или уж не рыпаться
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это типа ирония?
да уж не рыпайтесь
все равно также через месяц засохнет как и та, что за 250
А Ваша тушь Вас устраивает? Если устраивает, то зачем менять? А если действительно хотите приобрести тушь подороже, то, к сожалению, никто не сможет гарантировать, что она Вам подойдет. Ведь в этих темах про косметику, которые все так ругают, как раз и обсуждался вопрос достоинств и недостатков разной туши. (Это без иронии, честно, честно. )
Думаю, а может та что дороже будет еще лучше
ну если ваша тушь устраивает тогда точно не стоит экспериментировать. я все время пользовалась недорогими, фирм лореаль, мэйбилин, буржуа. вроде все было неплохо, только быстро засыхали. купила вот ланком - особого суперэффекта я что-то не заметила. неплохая тушь, но проблема та же самая - быстро засохла
Знаете,я вот тоже раньше думала, а может перейти на тушь люксовых марок? Но потом пришла к выводу,что тушь которой я пользуюсь полностью меня устраивает, а новая не известно ещё подойдёт ли.
Туши мне хватает не надолго,так как пользуюсь ею каждый день и достаточно интенсивно.
Пришла к выводу,что покупать дорогую тушь раз в 1,5 месяца для меня накладно. И на этом успокоилась.
Вот помады и тоналки, а так же пудры и теней мне хватает на ооочень долго,поэтому это можно выбрать и подороже.
Так что,думайте-выбирайте. Может правда ,придёте к выводу,что подороже можно купить что-нибудь более долгосрочное.
Странно, у меня вот ничего не засыхает! Я сама меняю из через 2-3 месяца. А Вы палочку от туши чистите раз в неделю? А как краситесь - поди, пихаете по 300 раз кисточку туда-сюда? За тушью (как и за ЛЮБОЙ декоративкой) нужен уход, практически тж, как за обувью
Странно, у меня вот ничего не засыхает! Я сама меняю из через 2-3 месяца. А Вы палочку от туши чистите раз в неделю? А как краситесь - поди, пихаете по 300 раз кисточку туда-сюда? За тушью (как и за ЛЮБОЙ декоративкой) нужен уход, практически тж, как за обувью