- Активность
- 12
Добрый день ,уважаемые доктора ! У меня год назад была задержка менструации на 4 месяца, гинеколог ЖК обнаружила фолликулярную кисточку,гормоны : ТТГ 1,28 , тестостерон 0,025- , ЛГ 7,50 ,ФСГ 2,45,15,3+ДГА-S 1.07-(сдавала на 4 день цикла менструации ,которую вызывали Дюфастоном),прогестерон 0,03-(на 21 день этой же менструации) ,врач назначила дюфастонс16-25 день цикла (4месяца),потом утрожестан вагинально на(2месяца),после окончания последней свечи утрожестана месячные не пришли (вообще на утрожестане они были скудные очень (одна менструация) а вторая вообще не пришла.Дата последней 16 февраля 2014 год,потом выписали Логест (я просила контрацептив),сказали пить с 1 дня цикла,а у меня цикла нет ,я стала ждать его,узи делала эндометрий был 4мм,врач обещала в начале мая,но нет,только 11мая вечером в 22 00 заметила каплю крови на белье,думала первый день и начала прием логест (1 упаковку 1 таблетку),но буквально через 10 минут кровь пропала и ничего с тех пор нет (пью 9 таблетку),менструация так и не пришла ,ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛА? Наверно надо было ждать нормальную менструацию или вызвать опять дюфастоном или другим способом ,а потом пить,теперь в замешательстве не могу жить спокойно,очень беспокоюсь за свое сосояние, ведь от беременности логест в моем случае не будет предохранять100%,или вообще не будет. Скажите пожалуйста как мне поступить ,можно ли мне отменить логест,а подождать нормально-полноценной менструации ,и в полноценный 1 день цикла начать снова пить логест,или перед новым приемом логеста вызвать как нибудь менстр. а потом начать заново прием,я не уверена в этой контрацепции,так как скорее всего это был не первый день цикла а ошибка просто капля из-за дисфункции,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!СПАСИБО