начать пить Жанин

• Автор темы Автор темы solvik
можно ли начать принимать Жанин если месячные закончились 4 дня назад. врач как то говорила, что можно, только затем принимать по схеме
ответьте пожалуйста

можно ли начать принимать Жанин если месячные закончились 4 дня назад. врач как то говорила, что можно, только затем принимать по схеме
ответьте пожалуйста
Да, допускается применение с четвёртого дня месячных, но в данном случае в дополнение в течение недели следует пользоваться барьерными методами предохранения.

Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста.Вот я начала недавно пить Жанин ,чтобы отрегулировать менструальный цикл.Я пропью эту пачку в которой 21 таблетка,потом что делать?Сколько мне ждать чтобы начать их опять пить.Можете мне поподробнее все рассказать.Помогите пожалуйста.

Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста.Вот я начала недавно пить Жанин ,чтобы отрегулировать менструальный цикл.Я пропью эту пачку в которой 21 таблетка,потом что делать?Сколько мне ждать чтобы начать их опять пить.Можете мне поподробнее все рассказать.Помогите пожалуйста.
Съедаете с аппетитом по одной таблетке в день все двадцать одну единицу. Далее делаете перерыв размером в семь дней. Потом снова новая пачка... Бесконечный непрерывный фармакологический круговорот...

Cпасибо Вам большое,а потом как я пропью вот всего 3 пачки,3 месяца,все нормально у меня будет.Месячные хорошо будут идти?

Зависит от того, зачем и по какому поводу, Вам был назначен препарат на 3 месяца.

Для восстановления цикла мне их прописывали.У меня было воспаление яичников.Скажите пожалуйста еще мне,вот получается я пропила 1 пачку,сейчас идут месячные,я не хочу больше их пить после семидневного перерыва,что будет мне если я не буду больше их пить?

Для восстановления цикла мне их прописывали.У меня было воспаление яичников.Скажите пожалуйста еще мне,вот получается я пропила 1 пачку,сейчас идут месячные,я не хочу больше их пить после семидневного перерыва,что будет мне если я не буду больше их пить?
Все мечтают хорошо провести время, но время не проведёшь. Не бегите впереди паровоза: цель - восстановить цикл, а не играться с таблетками, как с пряниками (хочу-не хочу). Если сейчас бросите, то восстановленного цикла не получите.

Это лечение, Вас же не конфетами угощают... хочу... не хочу....

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли начать пить Джес(или Ярину) на 7ой день цикла?т.е. месячные закончились вчера, а начать пить хочу сегодня.можно так? спасибо зарание.

Тем, кто принимает КОК типа Ярина (Yasmin) и подобные , рекомендую ознакомиться с информацией раздела «Serious side effects» («Серьезные побочные эффекты») статьи
«Combined oral contraceptive pill» («Комбинированные оральные контрацептивы») Интернет энциклопедии Wikipedia ( http://en.wikipedia.org/wiki/Combined_oral_contraceptive_pill ). Правда это на английском языке. Прием КОК резко повышает риск тромбоза глубоких вен и тромбоэмболии легочной артерии. Подробности - на сайте www.ptv.okis.ru

Добавлю для ясности: инструкции-вкладыши КОК применяемые в России очень сильно отличаются от инструкций-вкладышей (тех же КОК) действующих в США. В России на деятельность фармацевтов "смотрят сквозь пальцы". Поэтому, в инструкциях-вкладышах пишут то, что выгодно производителям, а не потребителям.

Добрый день.
Подскажите пожалуйста.
Можно ли начать прием таблеток не во время месячных? И чем это чревато?

Уже проходила курс лечения ( был гормональный сбой) таблетки подходили мне идеально. Организм успокоился все хорошо, чувствовала себя просто великолепно.
Не принимала их уже около полу года.
Честно признаюсь что хочу начать прием таблеток не для лечения. И я просто уже пропустила один цикл ( вот вот закончится ). А вот эффект противозачятия необходимо достигнуть уже до следующего цикла. Возможно ли это если я начну принимать таблетки после 1-2 окончания цикла или вообще через неделю после окончания цикла.

Большое спасибо за помощь=) Буду ждать ответа=)

Назад
Сверху