Бегущая По Волнам
🟢🟢🟢🟢
- Активность
- 9 393
Исключите беременность.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, допускается применение с четвёртого дня месячных, но в данном случае в дополнение в течение недели следует пользоваться барьерными методами предохранения.можно ли начать принимать Жанин если месячные закончились 4 дня назад. врач как то говорила, что можно, только затем принимать по схеме
ответьте пожалуйста
Съедаете с аппетитом по одной таблетке в день все двадцать одну единицу. Далее делаете перерыв размером в семь дней. Потом снова новая пачка... Бесконечный непрерывный фармакологический круговорот...Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста.Вот я начала недавно пить Жанин ,чтобы отрегулировать менструальный цикл.Я пропью эту пачку в которой 21 таблетка,потом что делать?Сколько мне ждать чтобы начать их опять пить.Можете мне поподробнее все рассказать.Помогите пожалуйста.
Все мечтают хорошо провести время, но время не проведёшь. Не бегите впереди паровоза: цель - восстановить цикл, а не играться с таблетками, как с пряниками (хочу-не хочу). Если сейчас бросите, то восстановленного цикла не получите.Для восстановления цикла мне их прописывали.У меня было воспаление яичников.Скажите пожалуйста еще мне,вот получается я пропила 1 пачку,сейчас идут месячные,я не хочу больше их пить после семидневного перерыва,что будет мне если я не буду больше их пить?