Начало родов. Как было у вас??

• Автор темы Автор темы n00kie
Праздник, только вчера купила оные в ТК "Совенок". Голубенькие такие, комплект из трех штук. Стоят 150 рублей. Они такие, как обычные трусы, только из т. с. "памперсного материала" , воздухопроницаемые (в дырочку).

спасибки! буду теперь знать, что такие в природе существуют Жаль, мне до "Совенка" три с лишним тысячи километров.....будем тут искать подобное!

Праздник, Если не найдете, я Вам могу их посылкой выслать. Там еще беленькие были...

спасибо огромное!... мне все-таки голубенькие больше нравятся, но я уж на крайний случай маманьку туда отправлю, она ко мне все равно скоро приедет:-)

ого.. надо же.. а нам в роддоме не разрешали ничем пользоваться, даже прокладками. сунули тряпки - грят - зажимайте..

Праздник, ну и хорошо тогда. Мне вот голубенькие тоже больше понравились.

*Гарпия*, слышала я про казенную пеленку между ног. Зачем это нужно??

Про казенные пеленки -это правда.

У меня сестра рожала в обычном роддоме, так уже разрешают приносить прокладки и трусы(им и обогреватели разрешили и телевизоры). С пеленкой требуют ходить первые сутки после родов, видимо потому, что, если вдруг что-то случиться, быстрей до нужногоместа добраться смогут.

Шапокляк, так я верю. А что там может после родов случиться, например??

*Гарпия*, мне просто небезразлично, что уж после - то родов там еще может случиться...

Девочки, и еще мне интересно, а эта самая пробка м. б. молочно - белой??

Кто придумал, скажи, эти пробки... (с) Земфира.

Кто придумал, скажи, эти пробки... (с) Земфира

вот тут про пробки много описаний

http://www.nanya.ru/opit/3851

Праздник, спасибо. Я прочитала. Похоже, что это как раз она кусками отходит... Ну, пусть себе...

что уж после - то родов там еще может случиться...

О-о-о! Там столько всего может случиться! Я около месяца ноги сдвинуть не могла. А тому месту приходилось уделялять внимание ничуть не меньше, чем ребёнку.

А с тряпкой ходить хоть и неудобно, зато дёшиво и практично. Эти 150 руб., которые бы улетели (если мне не изменяет память) за пол дня, лучше на памперсы для ребёнка потратить.

а нам в роддоме не разрешали ничем пользоваться, даже прокладками. сунули тряпки - грят - зажимайте..

Так это, чай, когда былО!....

13 лет назад я старшего так и рожала, а 2 года назад с младшим в роддоме и трусы носила, и прокладки какие-хочешь, и бюсгалтер...

Эти 150 руб., которые бы улетели (если мне не изменяет память) за пол дня, лучше на памперсы для ребёнка потратить.

А на что у Вас 150 р за полдня улетало? На прокладки??? Вы не обсчитались

Так вроде пачка одних из дорогих олвейсов (и самых впитывающих) рублей 50 стОит, упаковки на 2 дня хватает в послеродовых условиях, ну, пусть даже на день.. куда еще 250 рублей тогда идут?

Ой, помру я с нас с Вами! Я совсем другое имела ввиду! Ладно, разжовываю:

Вот, цитирую про одноразовые трусики: только вчера купила оные в ТК "Совенок". Голубенькие такие, комплект из трех штук. Стоят 150 рублей. . А я первую неделю, насколько помню, меняла тряпки (прокладки и трусы нам не разрешали) каждый час, как минимум. Так вот я и рассудила, что впитываемость таких трусов никак не может быть больше, чем впитываемость 2-3 тряпок. И предположила, что 3-х трусов за 150 руб, мне бы хватило всего на пол дня. А этой сумме можно найти лучшее применение, правда ведь?

Что может быть лучше тряпок, которые к тому же, тебе на халяву стирают? Разве что, домашние мягонькие тряпочки, которые потом можно выкинуть. Хотя, трусы бы могли разрешить. А то, мы ходили как аборигены: вокруг пояса одна тряпка жгутом, а между ног - другая, концами заправленная в ту, которая на поясе

Я совсем другое имела ввиду!

Аааа! Ну пардону тогда, виновата, не поняла я об чем речь

ЗЫ. А лучше тряпок таки прокладки: и стерильные, и стирать не надо. Тем более трусы щас в роддомах не запрещают

Интересуются также

Назад
Сверху