Набрала вес после того, как бросила курить

• Автор темы Автор темы SenzaUnaDona
Упппссс....Пока и писАла, вы тут уже страничку исписАли .... Кое-что я уже поняла...Только вот есть вопрос...

Непропаренные крупы... Есть одна диета, хотя некоторые используют ее в качестве того самого ершика, о котором пишет Daniela... Но! речь идет о пропаренной гречке! Только пропаренной!! Кому или чему верить???

SenzaUnaDona написал(а):
Daniela написал(а):
Фиалка написал(а):
Daniela написал(а):
А вообще, все многое зависит от преследуемых целей. Желаете улучшить состояние кожи/волос, то фрукты не совсем верный путь

Ты не овсянку имеешь в виду?

Как ты догадалась? Или пшеничную крупу, короче, каши, богатые клетчаткой. Не рис и не пропаренные крупы. Плюс много-много зеленых овощей(можно и в виде соков)

Фиалкин, дык рекомендую, потому как метод испытанный . Я тональником вообще почти не пользуюсь (намекаю на полезность этих мерзких каш для кожи )

Мне напоминает детство-- что имею, что и введу... Так что вводить??? Овсянку и пшеничную---это я поняла.. А вот по поводу " не рис и не пропаренные крупы", я чего-то не поняла--- это было серьезно, в смысле " не" ! Или это была завуалированная шутка?

Я тоже хочу вводить, не только, то , что имею, но и то, что нужно, чтобы не пользоваться тоналкой

Не, это вовсе не шутка. Просмотрите сообщение ниже и выше

Daniela написал(а):
Если рис не дикий(темненький такой), то кроме крахмала в нем искать нечего.

Даничка,а чем дикий рис хорош?

Говорят он крайне противный на вкус-енто так?

Если ты его употребляешь,то как,а то я смотрю-смотрю,а купить не решаюсь.

Daniela написал(а):
Фиалкин, личку проверила. Не обидишься если отвечу вечером?

ОК

Mayush написал(а):
Бурый - это цельный, неочищенный. А дикий рис, хоть и называется рисом, не относится к злаковым. На вид он как рис, только тёмный.

А к чему относится дикий рис????????

Идигидра

Я не помню Но помню, что очень удивилась, прочитав что это не злак.

Даниэла

А почему о гречке ни одного хорошего слова

А что такое ячневая крупа? Глупый наверно вопрос, но я редкоупотрбляемые слова на русском не все знаю

Не умею я картинки вставлять

Вот здесь есть картинка дикого риса:

http://www.ynet.co.il/ency/1,7340,L-5905,00.html[/img]

Идигидра, спасибо за описание. Только я всё равно не знаю как на иврите ячмень, и не знаю как он выглядит поэтому не смогу его сама найти. Зато знаю теперь, что это полезно.Придётся маму в магазин тащить, пусть показывает

Mayush написал(а):
Идигидра, спасибо за описание. Только я всё равно не знаю как на иврите ячмень, и не знаю как он выглядит поэтому не смогу его сама найти. Зато знаю теперь, что это полезно.Придётся маму в магазин тащить, пусть показывает

Он у Вас растет даже.

Праздник Шавуот или Седмица (Пятидесятница) наступает через семь недель после праздника Песах. Он отмечается 6 и 7 сивана (май-июнь), как и Песах он считается паломническим праздником. В Шавуот приносили в Храм плоды урожая, в Торе он так и называется "Праздник урожая" или точнее окончания сбора урожая. Если в Песах начиналась жатва ЯЧМЕНЯ!!!!!!!!, то Шавуот – это уборка пшеницы.

Супер!!! Век живи---век учись!

Столько нового узнала--- спасибо девчонки!!!

Идигидра, ты определилась насчет курения?

SenzaUnaDona написал(а):

Что курить надо бросать - определилась. А вот когда именно - нет.

Идигидра написал(а):
SenzaUnaDona написал(а):

Что курить надо бросать - определилась. А вот когда именно - нет.

Покури -подумай

Железо - это хорошо. Я пью противозачаточные таблетки, и от этого плохое впитывание железа, да и мясо ем не каждый день. Так что гречке - да, да, да

Идигидра, не далее как сегодня вычитала о добавке DHEA. Cредство для улучшения метаболизма, выписывает врач. Может Вас заинтересует.

SenzaUnaDona

SenzaUnaDona написал(а):
Есть одна диета, хотя некоторые используют ее в качестве того самого ершика, о котором пишет Daniela... Но! речь идет о пропаренной гречке! Только пропаренной!! Кому или чему верить???

Что Вы подразумеваете под пропаренностью - технологию обработки или способ приготовления?[/quote]

Вопрос конечно интересный... Сейчас вспоминаю как я готовила это...Итак, способ приготовления. Сырую гречку заливаем кипятком и оставляем на ночь... Разве это не есть пропаренная или запареннаяб или как ее там обозвать??

SenzaUnaDona написал(а):
Вопрос конечно интересный... Сейчас вспоминаю как я готовила это...Итак, способ приготовления. Сырую гречку заливаем кипятком и оставляем на ночь... Разве это не есть пропаренная или запареннаяб или как ее там обозвать??

Вклинюсь . То, что Вы описали - это способ приготовления. Технология обработки - это совсем другое, насколько я понимаю. На пакетах с рисом даже написано "пропаренный". Мне вот в связи с этим теперь бы соориентироваться, какие крупы покупать. Никогда не озадачивалась, и по сему не разбираюсь пока в марках и названиях .

Пыталась бросить курить долго. Где-то год. С жевачками Никоретте и прочей гадостью. И никак. Курила по пачке в день (парламент, ням).

Забеременела и бросила в один день, как только узнала, что получилось.

Не курю полтора года. Конечно, я поправилась, но скорее от родов и кормления грудью.

А сигареты и то что курю по сей день снится. Вот блин гадость-то...

Назад
Сверху