K
kite
⚪
вообще отличная девчонка! не понимаю такого - "если мне плохо буду сидеть и скулить в углу нечесанная неухоженная", ничего не надо и т.д. и т.п. Такое впечатление, что подобные жн следят за собой ради кого-то, как только этот КТО-ТО исчезает........ВСЕ! смысл "внешнего вида с иголочки" сразу пропадает. Так получается? Сразу видно, что эта дама ухаживает за собой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради СЕБЯ! Поддерживаю! сама т.ж. Мужиков тучи, они приходят и уходят, а я остаюсь - единственная и неповторимая.
Я ухаживаю за собой только ради себя, но как та девушка не смогла выглядить, когда у меня неприятности были. Мне было наплевать, меня волновало только одно....правдо это совсем не касалось мужиков.
ну я запостила свой ответ на пример с той девушкой. Понятно, что все разные, разное отношение. У вас так, у меня так. Все высказываются. У меня този бывают дикие проблемы.......в том числе и совершенно не связанные с чуваками ( из-за последних я вообще не напрягаюсь никогда, не вижу смысла ), но мне в такие моменты еще больше хочется саму себя поддерживать и радовать. Хочу смотреть в зеркало и видеть там уверенную в себе даму, а не заплаканную замухрышку. Чувство жалости ко мне меня оскорбляет, а вот твердую поддержку могу принять (иногда). Понимаете мою мысль? и как это связывается с привычкой выглядеть ОК даже тогда, когда есть траблы?