На все 100 несмотря ни на что?

• Автор темы Автор темы Воробей
вообще отличная девчонка! не понимаю такого - "если мне плохо буду сидеть и скулить в углу нечесанная неухоженная", ничего не надо и т.д. и т.п. Такое впечатление, что подобные жн следят за собой ради кого-то, как только этот КТО-ТО исчезает........ВСЕ! смысл "внешнего вида с иголочки" сразу пропадает. Так получается? Сразу видно, что эта дама ухаживает за собой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради СЕБЯ! Поддерживаю! сама т.ж. Мужиков тучи, они приходят и уходят, а я остаюсь - единственная и неповторимая.

Я ухаживаю за собой только ради себя, но как та девушка не смогла выглядить, когда у меня неприятности были. Мне было наплевать, меня волновало только одно....правдо это совсем не касалось мужиков.

ну я запостила свой ответ на пример с той девушкой. Понятно, что все разные, разное отношение. У вас так, у меня так. Все высказываются. У меня този бывают дикие проблемы.......в том числе и совершенно не связанные с чуваками ( из-за последних я вообще не напрягаюсь никогда, не вижу смысла ), но мне в такие моменты еще больше хочется саму себя поддерживать и радовать. Хочу смотреть в зеркало и видеть там уверенную в себе даму, а не заплаканную замухрышку. Чувство жалости ко мне меня оскорбляет, а вот твердую поддержку могу принять (иногда). Понимаете мою мысль? и как это связывается с привычкой выглядеть ОК даже тогда, когда есть траблы?

ну я запостила свой ответ на пример с той девушкой. Понятно, что все разные, разное отношение. У вас так, у меня так. Все высказываются. У меня този бывают дикие проблемы.......в том числе и совершенно не связанные с чуваками ( из-за последних я вообще не напрягаюсь никогда, не вижу смысла ), но мне в такие моменты еще больше хочется саму себя поддерживать и радовать. Хочу смотреть в зеркало и видеть там уверенную в себе даму, а не заплаканную замухрышку. Чувство жалости ко мне меня оскорбляет, а вот твердую поддержку могу принять (иногда). Понимаете мою мысль? и как это связывается с привычкой выглядеть ОК даже тогда, когда есть траблы?

Значит я иногда бываю заплакананной замухрышкой, хех....

Рыбка, Вы чего? я ж про себя говорила

[: У меня този бывают дикие проблемы.......в том числе и совершенно не связанные с чуваками ( из-за последних я вообще не напрягаюсь никогда, не вижу смысла ), но мне в такие моменты еще больше хочется саму себя поддерживать и радовать. Хочу смотреть в зеркало и видеть там уверенную в себе даму, а не заплаканную замухрышку. Чувство жалости ко мне меня оскорбляет, а вот твердую поддержку могу принять (иногда).

Абсолютно согласна!!!

Причем чем хуже жизненный период, тем больше стараюсь выглядеть на все сто и улыбаться! Такой уж характер.

Импер, согласна с тобой на все сто!!!

Если хочу поднять себе настроение, не смотря ни на что, ни на какие проблемы (а они у меня были нешуточные и с мужем в т.ч.) - первым делом привожу себя в порядок. Ненакрашеная из дома вообще не выхожу никогда, и непричесанная тоже. Еду по магазинам, забываю обо всем. А еще лучше в клуб с подругами, чтобы оторваться и расслабиться.

Глядишь - и жизнь хороша

Не знаю, я вообще не связываю переживания и внешний вид. За собой ухаживаю для себя, но без маньячества: если нет настроения начищать перья, могу спокойно вечер на диване проваляться, кино смотреть и мороженое трескать

Импер, согласна с тобой на все сто!!!

Если хочу поднять себе настроение, не смотря ни на что, ни на какие проблемы (а они у меня были нешуточные и с мужем в т.ч.) - первым делом привожу себя в порядок. Ненакрашеная из дома вообще не выхожу никогда, и непричесанная тоже. Еду по магазинам, забываю обо всем. А еще лучше в клуб с подругами, чтобы оторваться и расслабиться.

Глядишь - и жизнь хороша

Ну мне вообще частенько симпатизируют многие твои мысли......

2 Рыжая

Рыж, я този могу спокойно валяться на диване без пудры на лице (что и делаю) Мы сейчас совсем о другом говорим, я думаю, что больше о внутреннем психологическом настрое, взглядах на жизнь. Ну в таком роде вот, а внешний вид в этом аспекте.......ну как одно из средств реализиции таких взглядов. Блин, ну и объяснила

Рыбка, Вы чего? я ж про себя говорила

Так я такую и вижу в зеркале, когда мне плохо

Рыж, я този могу спокойно валяться на диване без пудры на лице (что и делаю) Мы сейчас совсем о другом говорим, я думаю, что больше о внутреннем психологическом настрое, взглядах на жизнь. Ну в таком роде вот, а внешний вид в этом аспекте.......ну как одно из средств реализиции таких взглядов. Блин, ну и объяснила

Ё-мое,

без стакана не разберешься

Вас понял. Речь об отражении на внешности большой радости или вселенского горя. Кто-то себя лелеет с радости, кто-то с горя, а кто-то просто беспрестанно. Что до меня, то мои психовсплески на внешнем виде радикально не отражаются.

У меня в такие моменты любовь к себе невероятная просыпается! И начинается: парикмахерские, маникюры, педикюры и шмоооооооооотки!!! Хотя возможно подспудно я делаю это назло ему, а не на добро себе! Возможно, но не факт.

Ё-мое,

без стакана не разберешься

Вас понял. Речь об отражении на внешности большой радости или вселенского горя. Кто-то себя лелеет с радости, кто-то с горя, а кто-то просто беспрестанно. Что до меня, то мои психовсплески на внешнем виде радикально не отражаются.

этааааа..................... я тибя Абажаю

Были у меня нехорошие периоды в жизни. Не сказала бы, что ходила чушкой, но и не выпендривалась. Было пофигу на все, волновала только та проблема на тот момент.

у меня так же... Чушкой я точно не ходила, но ходить по магазинам и покупать шмотки точно не было настроения. Хотя у меня бала проблема больше с самочувствием, а когда плохо себя чувсвуешь не хочется ничего.

Мне становится плевать на внешний вид только когда я серьезно болею, был период больших проблем со здоровьем, так я на себя в зеркало смотреть не могла Хотя ежедневные процедуры по уходу за лицом на автомате выполнялись , до сих пор удивительно!

А в моменты душевного "раздрыга" еще более тщательно за внешностью слежу, только в выборе одежды более сдержана становлюсь.

В соседней теме много написали про привычку следить за собой всегда и при любых обстоятельствах.

Сегодня позвонила моя подруга, у которой любовные напряги. Рыдает, вся в горе. Встречаюсь с ней в городе, что б успокоить, обсудить. Она с макияжем, хорошо со вкусом одета. Походили по торговой улице, заглянули в магазины и я отметила, что её интересуют шмотки, новая коллекция. Она даже померила пару вещей. И пару раз спросила: "У меня, наверное, сильно опухли глаза. Как я выгляжу?"

Я удивилась. В любовном горе я выгляжу, наверное, хуже ведьмы. И мне пофигу, какие у меня глаза. Меня ничего не интересует: уж шмотки дык вообще. А уж тем более макияж, когда слёзы градом.

Наверное надо очень любить себя. Или это тоже привычка - всегда хорошо выглядеть. Даже в горе.

Что вы думаете?

вообще отличная девчонка! не понимаю такого - "если мне плохо буду сидеть и скулить в углу нечесанная неухоженная", ничего не надо и т.д. и т.п. Такое впечатление, что подобные жн следят за собой ради кого-то, как только этот КТО-ТО исчезает........ВСЕ! смысл "внешнего вида с иголочки" сразу пропадает. Так получается? Сразу видно, что эта дама ухаживает за собой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради СЕБЯ! Поддерживаю! сама т.ж. Мужиков тучи, они приходят и уходят, а я остаюсь - единственная и неповторимая.

ППКС!

Назад
Сверху