На все 100 несмотря ни на что?

• Автор темы Автор темы Воробей
Ой, я в такие плохие периоды ничего не хочу, никаких шмоток, тряпок и проч. Вот если надо куда идти, типа на работу, то, конечно, как баба-яга я выглядеть не желаю по-любому, всё замажем, закрасим, приоденемся . Короче, я чуть ли не еще краше пытаюсь выглядеть Во-первых, с целью себе настроение чуть повысить, во-вторых, "чтоб никто и не подумал, чтоб никто и не заметил".

И я тоже пытаюсь побольше приукрасится, чтобы ни кто ничего. Только вот у меня по выражению лица всё равно видно, если что то не то. И этому никакая косметика не поможет. А знакомая Сказки очень мне симпатизирует, именно тем что по ней и не скажешь что у неё проблемы, и она не перестала следить за собой несмотря ни на что. Желаю всем также любить себя!

Я, когда у меня проблемы вообще стараюсь не показывать окружающим, что что-то не так.... Становлюсь более серьезной, и все.... Заплаканных глаз нет, потому что и плакать привычки нет.... Одета и накрашена как обычно...

Гы. Тогда я маньячка. Своё горе мне нужно "забарахлить" (по аналогии с "заесть") Причём качественным шмотьём.

Хто тут психолог?? Чо у меня не так??

Значит не одна я тут такая.

Молодцы, кто не сгибаем в вопросах внешнего вида.

А я не могу. Когда у меня горе, я сильно расслабляюсь. Совсем ни на что не похоже. Хотя и не плачу, но внешность сразу отражает внутреннее состояние. Я редко плачу. За то компенсирую наплевательским отношением к себе: внешность, еда, образ жизни. Ничего не надо. Кроме музыки. Горе поглащает полностью.

Плохо это, наверное.

u menia tozhe byl takoj period, kogda mne bylo na 100 proc nevazhno, chto obo mne dumajut okruzhajushije..Byvalo, dazhe nechesanaja hodila, kupila kakoj to balahon (a-la chehol ot zhigulia), dazhe mama(!) v uzhase byla...

glavnoje, ja schitaju, to, chtoby eti momenty ne zatiagivat', a to eto zh postepenno degradirujesh, v klushu prevrashiajeshsia. Vot tak!

Если мне плохо, я дома могу и прорыдать полдня - ессно, потом буду вся красняа и опухшая. Но если надо выйти - оденусь, как обычно, и постараюсь замазать все следы на лице. Действительно горе ни заедать, ни забивать шмотками нет сил, а вот мелкую неприятность - пожалуйста!

А у Вашей подруги, скорее всего, было не сильное переживание, а желание покрасоваться.

В соседней теме много написали про привычку следить за собой всегда и при любых обстоятельствах.

Сегодня позвонила моя подруга, у которой любовные напряги. Рыдает, вся в горе. Встречаюсь с ней в городе, что б успокоить, обсудить. Она с макияжем, хорошо со вкусом одета. Походили по торговой улице, заглянули в магазины и я отметила, что её интересуют шмотки, новая коллекция. Она даже померила пару вещей. И пару раз спросила: "У меня, наверное, сильно опухли глаза. Как я выгляжу?"

Я удивилась. В любовном горе я выгляжу, наверное, хуже ведьмы. И мне пофигу, какие у меня глаза. Меня ничего не интересует: уж шмотки дык вообще. А уж тем более макияж, когда слёзы градом.

Наверное надо очень любить себя. Или это тоже привычка - всегда хорошо выглядеть. Даже в горе.

Что вы думаете?

У меня в таких ситуациях всегда срабатывает одна жизненная истина : "Хочешь сделать больно врагу, будь счастливой" Для меня это как сигнал - я должна выглядеть даже лучше чем всегда, неважно, что на душе "кошки скребут" . Улыбаюсь, флиртую, помогаю другим. Тоесть стараюсь не зацикливатся на своих проблемах. В конце-концов кого волнуют мои проблемы...Можно конечно поделится с подругой, поплакатся, но только это не решит твоих проблем...Жизнь продолжается. А значит надо жить и улыбатся всем врагам на зло.

Есть таки, что играют всегда на публику и в горе и в радости...

Я так поняла что камень был в мой огород, Лососик?

А ещё есть такие, которые любят из себя жертву показать и с одной только целью, чтоб её пожалели... И ловят при этом кайф, выбрасывая свой негатив на головы других людей.

А у меня если такое горе, ничего не хочется, кофе, сигареты, слезы и все это 1 день. Потом грусть несколько дней, а потом находится друг либо старый , либо новый, опять роман и обман, и снова такая же программа. Это было до замужества.

Если ваша подруга лечиться шопинговой терапией то я лечусь в магазинах косметики.Иду и покупаю что-нибудь новенькое. И на селдующий день стараюсь выглядить отлично. Что нам эти мужчины? Это они ДОЛЖНЫ РЫДАТЬ В ПОДУШКУ, ЧТО МЫ НЕ С НИМИ а не наоборот.

У меня горе -не горе,я всегда выгляжу на все 100,всем врагам назло.Просто я так себя приучила.А сидеть дома зачуханои и рыдать,это участь слабых,не уверенных в себе людеи.Я так не могу.Надо обязательно отвлечься.У меня еще есть один метод.Когда уже вообще хреново,то иду в клуб,бар,боулинг,на море.Не важно куда,главное в какое-нибудь место,где вы не часто бываете.

3 стадии женскои истерики:

1. козел, сволочь, вот и катись куда хочешь... думаешь ты мне нужен? да плевала я на тебя, у меня такие тысячи еще будут..(сопровождается выкидыванием его подарков и разрыванием фотографий)

2. что же я наделала? как же я без него? ну почему мне судьба такое преподносит.. почему все так получилось, ведь я его люблю... ( обычно склеивание разорваных фотографий...)

3. релаксация. подумаешь, все кончено, ну и что.. как буд-то свет на нем сошелся... вокруг ведь столько мужиков крутится.. вот сам же еще пожалеет.. я вот как накрашусь, оденусь , то я вообще ого-го.. пусть жалеет, что меня потерял. ( шоколад, торты, трансляция фильма "Секс в большом городе" , походы по магазинам, салонам..подружки, бабские разговоры,.и.т.д.)

В соседней теме много написали про привычку следить за собой всегда и при любых обстоятельствах.

Сегодня позвонила моя подруга, у которой любовные напряги. Рыдает, вся в горе. Встречаюсь с ней в городе, что б успокоить, обсудить. Она с макияжем, хорошо со вкусом одета. Походили по торговой улице, заглянули в магазины и я отметила, что её интересуют шмотки, новая коллекция. Она даже померила пару вещей. И пару раз спросила: "У меня, наверное, сильно опухли глаза. Как я выгляжу?"

Я удивилась. В любовном горе я выгляжу, наверное, хуже ведьмы. И мне пофигу, какие у меня глаза. Меня ничего не интересует: уж шмотки дык вообще. А уж тем более макияж, когда слёзы градом.

Наверное надо очень любить себя. Или это тоже привычка - всегда хорошо выглядеть. Даже в горе.

Что вы думаете?

Есть люди, для которых визуальный аспект жизни очень важен (среди етого, конечно их внеш.вид!). Наверное ваша подруга из "визуалов".

Я так поняла что камень был в мой огород, Лососик?

А ещё есть такие, которые любят из себя жертву показать и с одной только целью, чтоб её пожалели... И ловят при этом кайф, выбрасывая свой негатив на головы других людей.

И совсем нет, что за мания приследования такая

Меж прочим это было в тему...т.е. несмотря на все внутренние переживания, есть такие люди, которым важнее, что о них подумают другие, а ухоженная внешность в таких ситуация всегда плюс

Любовные переживания еще не повод, чтобы плохо выглядеть, это же не горе, не смерть близкого, в конце концов, надо же девушке и кого-то нового соблазнить, чтоб клин клином.

Назад
Сверху