На все 100 несмотря ни на что?

• Автор темы Автор темы Воробей
В

Воробей

В соседней теме много написали про привычку следить за собой всегда и при любых обстоятельствах.

Сегодня позвонила моя подруга, у которой любовные напряги. Рыдает, вся в горе. Встречаюсь с ней в городе, что б успокоить, обсудить. Она с макияжем, хорошо со вкусом одета. Походили по торговой улице, заглянули в магазины и я отметила, что её интересуют шмотки, новая коллекция. Она даже померила пару вещей. И пару раз спросила: "У меня, наверное, сильно опухли глаза. Как я выгляжу?"

Я удивилась. В любовном горе я выгляжу, наверное, хуже ведьмы. И мне пофигу, какие у меня глаза. Меня ничего не интересует: уж шмотки дык вообще. А уж тем более макияж, когда слёзы градом.

Наверное надо очень любить себя. Или это тоже привычка - всегда хорошо выглядеть. Даже в горе.

Что вы думаете?

Я в такие периоды пытаюсь "замести следы" - подмазываю где надо консилер, подкрашиваюсь, но уж по магазинам ходить желание точно отпадает.

Ну насчет шмоток.. может у нее такой способ горе переживать, своеобразная шоппинговая терапия, у всех ведь по-разному протекают расстройства... Если ей легче от этого, то нехай себе ходит и мерит..

В любовном горе я выгляжу, наверное, хуже ведьмы.

Аналогично.

Хотя один раз услышала от мужчины, что мол наоборот должна была выглядеть в этот момент даже на на 100, а на 200. Логика - дабы он пожалел.

В случае с подругой я бы поставила диагноз: Себя любит БОЛЬШЕ, чем все остальное. И это, наверное правильно. Народная мудрость: "Война - войной, обед- по расписанию".

Значит подруга не сильно страдает Так, хочется пробить на жалость остальных, не больше Ведь когда что-то берёт за живое, то тряпки-макияжи до одного места, так сказать

Ой, я в такие плохие периоды ничего не хочу, никаких шмоток, тряпок и проч. Вот если надо куда идти, типа на работу, то, конечно, как баба-яга я выглядеть не желаю по-любому, всё замажем, закрасим, приоденемся . Короче, я чуть ли не еще краше пытаюсь выглядеть Во-первых, с целью себе настроение чуть повысить, во-вторых, "чтоб никто и не подумал, чтоб никто и не заметил".

А вот если это на период отпуска или выходных, например, выпадет, то кааакие магазины... ничего не надо, горе у меня

Гы. Тогда я маньячка. Своё горе мне нужно "забарахлить" (по аналогии с "заесть") Причём качественным шмотьём.

Хто тут психолог?? Чо у меня не так??

Гы. Тогда я маньячка. Своё горе мне нужно "забарахлить" (по аналогии с "заесть") Причём качественным шмотьём.

Хто тут психолог?? Чо у меня не так??

Всё у вас так Все ж по-разному переживают. Мне вот шмоток не надо, а вот заесть - это иногда бывает Причем вкуснятинки какие-нибудь, сладкое чего-нибудь оочень срочно надо становится. воть.

В соседней теме много написали про привычку следить за собой всегда и при любых обстоятельствах.

Сегодня позвонила моя подруга, у которой любовные напряги. Рыдает, вся в горе. Встречаюсь с ней в городе, что б успокоить, обсудить. Она с макияжем, хорошо со вкусом одета. Походили по торговой улице, заглянули в магазины и я отметила, что её интересуют шмотки, новая коллекция. Она даже померила пару вещей. И пару раз спросила: "У меня, наверное, сильно опухли глаза. Как я выгляжу?"

Я удивилась. В любовном горе я выгляжу, наверное, хуже ведьмы. И мне пофигу, какие у меня глаза. Меня ничего не интересует: уж шмотки дык вообще. А уж тем более макияж, когда слёзы градом.

Наверное надо очень любить себя. Или это тоже привычка - всегда хорошо выглядеть. Даже в горе.

Что вы думаете?

Я даже в день операци накрасилась и помыла в больничной раковине голову, чтобы хорошо выглядеть... А в моменты душевных расстройств не хочется еще и переживать по поводу своего "опухшего" лица... К тому же с накрашенными грлазами и плакать-то не захочется...

Сомной такое происходит вот уже месяц! На такси еду на работу и обратно домой. Месяц в городе не была ничего себе не покупала, все, даже магазины напоминают о нем! Что делать ума не прилажу? Есть перестала, похуделаааааа!

Сомной такое происходит вот уже месяц! На такси еду на работу и обратно домой. Месяц в городе не была ничего себе не покупала, все, даже магазины напоминают о нем! Что делать ума не прилажу? Есть перестала, похуделаааааа!

Собирать монатки и ехать в отпуск!

Или это тоже привычка - всегда хорошо выглядеть. Даже в горе.Что вы думаете?

Мм... когда я в горе, я наоборот становлюсь еще лучше. Слежу за собой еще больше. Это не привычка. Просто хочу выглядеть хорошо всегда.

Были у меня нехорошие периоды в жизни. Не сказала бы, что ходила чушкой, но и не выпендривалась. Было пофигу на все, волновала только та проблема на тот момент. Слегка подкрашивалась и все. Мне было всеравно, как на меня будут смотреть окружающие. Пыталась заглушить все траяпками, но не помогло, не для меня это.

Что вы думаете?

вообще отличная девчонка! не понимаю такого - "если мне плохо буду сидеть и скулить в углу нечесанная неухоженная", ничего не надо и т.д. и т.п. Такое впечатление, что подобные жн следят за собой ради кого-то, как только этот КТО-ТО исчезает........ВСЕ! смысл "внешнего вида с иголочки" сразу пропадает. Так получается? Сразу видно, что эта дама ухаживает за собой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради СЕБЯ! Поддерживаю! сама т.ж. Мужиков тучи, они приходят и уходят, а я остаюсь - единственная и неповторимая.

вообще отличная девчонка! не понимаю такого - "если мне плохо буду сидеть и скулить в углу нечесанная неухоженная", ничего не надо и т.д. и т.п. Такое впечатление, что подобные жн следят за собой ради кого-то, как только этот КТО-ТО исчезает........ВСЕ! смысл "внешнего вида с иголочки" сразу пропадает. Так получается? Сразу видно, что эта дама ухаживает за собой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради СЕБЯ! Поддерживаю! сама т.ж. Мужиков тучи, они приходят и уходят, а я остаюсь - единственная и неповторимая.

Я ухаживаю за собой только ради себя, но как та девушка не смогла выглядить, когда у меня неприятности были. Мне было наплевать, меня волновало только одно....правдо это совсем не касалось мужиков.

Назад
Сверху