На "ты" или на "вы"

• Автор темы Автор темы Ирина-1
Я начинаю общение всегда на "Вы" и считаю это нормальным...мне неприятно, когда мне тыкает незнакомый человек...

ППКС.

Согласна! Но здесь(на форуме) есть милые исключения, на которых не обидишься.

ндааааа???????

А тебе такие не встречались?

Импер, если это камень в мой огород,то ты наверное забыла, что мы с тобой на "ТЫ" переходили.

Я начинаю общение всегда на "Вы" и считаю это нормальным...мне неприятно, когда мне тыкает незнакомый человек...

ППКС.

ндааааа???????

Угу

ППКС.

ндааааа???????

А тебе такие не встречались?

которые с первого поста "ТЫкают" мне?????????? и мне становится дика радостно и приятно???

неа

Этот форум - единственное место, где могу говорить на "Вы" и "ты" , и, вообще, по-русски говорить.

Считаю обращение на "Вы" к незнакомым - вопросом воспитания.

Считаю обращение на "Вы" к незнакомым - вопросом воспитания.

Может быть я слишком воспитанная, но для меня переход на "ты" иногда бывает довольно сложным. Здесь на форуме тож был такой случай.

Напоминаю, что привнесение в анонимный интеренет-форум социальных норм реальной жизни является симптомом нездорового, слишком эмоционального восприятия виртуальной реальности. Я лично в инете практически всегда на ты общаюсь, как привыкла. Разумеется, в жизни - на Вы. То жизнь, а это - буквы на мониторе.

Когда вы знакомитесь с человеком, вы ему сразу "тыкаете"? Вот тут точно так же....

Меня жутко раздражает когда "тыкают", считаю это признаком дурного тона и отсутствием воспитания!! Есть разница между переходом на ты (когда люди сколько нибудь знакомы) и "тыканьем" не знакомому человеку!

Я когда на форум пришла, меня очень смущало обращение на Вы, так помпезно и официально . Просто к слову, во мне известных иностранных форумах общение всегда на ты. Неформально и просто, без лишних заморочек. Мы же не на форуме докторов наук и не обсуждаем научно-исследовательские проблемы . Ко мне на форуме многие сразу на "ты" обращаются, может быть, из-за ника . Абсолютно не считаю это знаком неуважения или что-то вроде, наоборот. Так что ко мне на "ты", пожалуйста. Официальности так в реале хватает, а на форум я прихожу, чтобы просто отдохнуть и "поболтать"

Мне совершенно плевать В жизни выканья не люблю. С удовольствием бы всем тыкала.

Другое дело, что какую-нить дурынду приятно осадить, что, дескать, на брудершафт еще не пили Хотя это уже из области подначек.

Назад
Сверху