На сколько вам хватает упаковки косметического средства

• Автор темы Автор темы kitten
Тётя Таня скорей всего напускает туда слюней или кипятит в горячей воде ( мне такие способы советовали для более длительного пользования)

У меня именно кончается ,не дожив до высыхания и комочков

У меня именно кончается ,не дожив до высыхания и комочков

Я и не сомневаюсь! Если бы тётя Таня пользовалась тушью полгода, то я бы ещё поверила, но гооод.....плюёт, плюёт туда точно!

У меня вся декоративная косметика живет ооочень долго , правда, я крашусь гомеопатически. Рассып. пудра и тон живут от полтора-два года, не меньше. Остальная косметика - и того дольше. В общем, надоет мне все быстрей, чем заканчивается. Наверное, только тон и пудра у меня доживает до состояния пустой баночки, а все остальное выбрасывается (года через три-четыре после начала использования ). Так, мне кажется нереальной задачей полностью вымазать, например, тени. Тушь у меня, кстати, тоже скорей засохнет, чем закончится.

У меня косметика никогда не кончается, я примерно раз в год делаю ревизию косметички и выбрасываю то, что надоело, подсохло, плохо выглядит и т.п.

Хотя вру - есть одно средство, которое я вымазываю и тут же несусь покупать нвое - это тональник герленовский Дивинора.

Флакона хватает на пол-года или чуть больше.

Мне и правда странно, что так быстро расходуется тушь, ресницы у моей дочери обычной длины, нормальной густоты, красится, мне кажется, умеренно, комками тушь не лежит и все равно - флакон в месяц...

у меня тушь тратится за полгода, а то и больше

и я в нее не плюю крашусь каждый день

румяна мне кажется никогда не кончаются их у меня 3-5 видов рассыпчатая пудра на год тени белые как басис использую 3-5 месяцев тушь 4 месяца (использую каждый день) помад у меня много и использрвать до конца невыходит тухнут лак для волос покупаю раз в 3 месяца жидкая подводка не кончается уже год но пользуюсь редко лаки для ногтей как начинают густеть и расслаиваться идут в ведро...

Тётя Таня скорей всего напускает туда слюней или кипятит в горячей воде ( мне такие способы советовали для более длительного пользования)

но гооод.....плюёт, плюёт туда точно!

ща как обидюся у миня год живет без слюней Но эт тока последняя тушь и ваще видать единичный случай... исключение вопчем, подтверждающее правило.. ток ане нада обобщать, типа да?

У меня косметика никогда не кончается, я примерно раз в год делаю ревизию косметички и выбрасываю то, что надоело, подсохло, плохо выглядит и т.п.

Хотя вру - есть одно средство, которое я вымазываю и тут же несусь покупать нвое - это тональник герленовский Дивинора.

Флакона хватает на пол-года или чуть больше.

Мне и правда странно, что так быстро расходуется тушь, ресницы у моей дочери обычной длины, нормальной густоты, красится, мне кажется, умеренно, комками тушь не лежит и все равно - флакон в месяц...
Мне тоже странно такой расход туши. У меня тушь на полгода и ничего я с ней не делаю. Неверю что так быстро засыхает нормальная тушь у которой срок годности в порядке. по-моему это прихоть какая-то

У меня Новосвит крем под глаза - 1 месяц (15 мл). Вот так то. Мажусь и каждый день. Вообще крема очень быстро заканчиваются.

Назад
Сверху