неа. Ничего лучше диеты для борьбы с лишним весом еще не придумали. Никакой спорт не поможет если не ограничить себя в еде. Просто внушить. И быть подальше от холодильника, от кухни.
Утро: зеленый чай + 100 гр. творога 0%
Обед (13-30): суп овощной на воде+овощи (помидоры огурцы с зеленью. заправленные соевым соусом)
В 16-00: любой фрукт (зеленое яблоко, нектарин, персик, грейпфрут (!!!))
Ужин (в 19/20) : тушеные овощи (капусту, морковь нашинковать и тушить без масла. добавить вегеты), зел чай
В 22/23: кружка зел чая с заменителем.
Через месяц осиная талия и все такое. Конечно, идеально добавить спорт, но , поскольку у меня не было возможности основательно им заняться, я качала пресc и делала аэробные упражнения лишь время от времени.
За зиму набрала лишних кг. И также сбросила их. Сейчас при росте 165 вещу 48. Блин! Но весы врут!!! Поскольку все формы выделяются, грудь - почти 3-го размера, и бедра не узкие. А весы показывают 48.
Но ... на праздниках я отрываюсь по полной ;( Сладкие и мясные блюда обожаю и неограничиваю себя, пью пиво, ликеры, вобщем ем как все. Потом на день на минералке на второй день зел чай и овощи. И снова в привычный ритм.
ВотЪ