На сколько кг за месяц может похудеть девушка?

• Автор темы Автор темы lauger
И-их... тосты.

Обчиталась. Захотелось до ужаса. Но не тостов, а гренок. Чтобы в молочке вымочить в яичко обмакнуть и хорошенечко обжарить

Та-а-ак. А теперь и мне гренок захотелось.

Только бы газ не отключили.

Дамы!

Да что ж вы так переполошились! Я бы и не стала беспокоится, если б мне в модельном агенстве не намекнули, а профпригодность, она мне нужна.

В моем случае попа выделяется, а на фотографиях это очень заметно, вот ее и "худеем".

А вы все умницы и красавицы, судя по фотографиям!

Всё зависит от того как Вы раньше жили и питались. Если особенно себя не ограничивали и спортом особенно себя не изнемождали, то результат может быть для Вас хорошим- киллограм 5-6.

А если вы всё-таки себя ранее ограничивали в еде, пытались сидеть на диетах периодически или спортом занимались периодически, то результат наверное будет похуже, веса Вам потерять удасться не более 3-4 кг.

Такой прогноз я Вам выдаю исходя из личного опыта.

Уфффф а то напугали. Тут же помчалась разглядывать в зеркале "жиры" Правда, в модели мне не светит

а на сколько я могу похудеть?

мне 15...

через день бегаю по 20-30 мин...

силовые:около 40 мин...цикл: три дня занимаюсь, один-отдыхаю...

каждое утро:около 20 мин на два комплекса упражнений для бедер...

НО:

не могу СИЛЬНО ограничить себя в еде

мой рост:170

мой вес:?

размеры: 92-75-98

неа. Ничего лучше диеты для борьбы с лишним весом еще не придумали. Никакой спорт не поможет если не ограничить себя в еде. Просто внушить. И быть подальше от холодильника, от кухни.

Утро: зеленый чай + 100 гр. творога 0%

Обед (13-30): суп овощной на воде+овощи (помидоры огурцы с зеленью. заправленные соевым соусом)

В 16-00: любой фрукт (зеленое яблоко, нектарин, персик, грейпфрут (!!!))

Ужин (в 19/20) : тушеные овощи (капусту, морковь нашинковать и тушить без масла. добавить вегеты), зел чай

В 22/23: кружка зел чая с заменителем.

Через месяц осиная талия и все такое. Конечно, идеально добавить спорт, но , поскольку у меня не было возможности основательно им заняться, я качала пресc и делала аэробные упражнения лишь время от времени.

За зиму набрала лишних кг. И также сбросила их. Сейчас при росте 165 вещу 48. Блин! Но весы врут!!! Поскольку все формы выделяются, грудь - почти 3-го размера, и бедра не узкие. А весы показывают 48.

Но ... на праздниках я отрываюсь по полной ;( Сладкие и мясные блюда обожаю и неограничиваю себя, пью пиво, ликеры, вобщем ем как все. Потом на день на минералке на второй день зел чай и овощи. И снова в привычный ритм.

ВотЪ

НездорОво это, мое мнение. Как можно без белка? Угу, творог с утра. Гут. Но етого МАЛО! Курочка, рыбка - талии не повредят, зато без мышц не останетесь...

Завтра хочу сврить мясо сохатого(лося)..в нем нет сала..и жира,кажется,мало..как думаете,не повредит?

Маленькая девочка

В 15 лет категорически нельзя садиться на диеты и "качаться" железом тоже нужно крайне аккуратно. Вы можете себе сейчас нанести огромный вред этими делами. Будьте очень осторожны.

К сожалению, уже поздно... мне давно все вокруг говорили, что я толстая(да и я недовольна была своей фигурой), поэтому еще где-то лет в 12 у меня начались заходы: около месяца сидела на одной гречке и овощах... потом - булка хлеба в день.. и т.д.

а сейчас мне ... хочу жить нормально, как все дети. Иногда кушать мороженое и т.д.

1. Ваш рацион не включает в себя белок и низкий по калорийности. ВЫ худеете за счет своих мышц.

Последствия такого худения:

-замедленный обмен веществ (т.е. будете питаться нормально - будете толстеть)

-целлюлит (от скачек веса туда сюда )

-растяжки (от того же)

2.

Сейчас при росте 165 вещу 48.

Низкий вес при немаленьких объемах свидетельствет о большом проценте жира и маленькой мышечной массе .

Я бы на Вашем месте пересмотрела свой образ жизни .

подскажите ,пожалуйста,в каккой пище(некалорийной) есть белок?

*smile*

куриные грудки.

соевые продукты -тофу, соевый белок

телятина (вырезка)

рыба, морепродукты.

яйца (белок)

Там "правильные" калории.

Есть - после силовых тренировок

да знаю я это всё. Но, если я буду еще и питаться углеводами, жиром, то и вес будет высокий. Насчет объемов я имела в виду, что они не исхудавшие, но и лишнего жира нет.

Я уже изучила свой организм и поняла что если я КАЖДЫЙ день буду питаться сбалансировано (т.е. есть все) я буду набирать вес. А для меня это убийственно. Зимой я ела все что душе было угодно. И набрала аж 7 кг.!!! Ужас короче. Поэтому, хотя и знаю что лишаю организм многого (восполняю при этом витаминами), все равно держу себя в форме.

Конечно, я не добавила, что также ем на обед или ужин кальмар, телятину - но все вареное.

Ой..а у меня 3-го и 7-го празднества-дени рождения у подруг..как быть?

Назад
Сверху