На сколько кг за месяц может похудеть девушка?

• Автор темы Автор темы lauger
MIF Простите за наглость , разрешите к Вам за маленькой консультацией на кофе - мыл обратиться?

Пожалуйста

Пожалуй присоединюсь к желающим одновременно повеситься, отравиться, перерезать вены и пр. со своими 175 см и 65 кг Жизнь не удалась

<font color=red>Пожалуйста, в заголовке своей темы отражайте суть обсуждаемого вопроса. Так принято в кофейне и об этом написано в правилах.

http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/faq.html

Сейчас название Вашей темы я исправила, но впредь, пожалуйста, сами называйте тему правильно. </font>

Пожалуй присоединюсь к желающим одновременно повеситься, отравиться, перерезать вены и пр. со своими 175 см и 65 кг Жизнь не удалась

ППКС ,очень сочуствую- жить так нельзя-таким жирдяйкам не место в приличном обществе.

Ууу... товарисчи... ну тады мне просто не то, что повеситься, рождаться не надо было. При росте 171 весить 68-70 кг. Гы гы гы.

Ну вааще.. если судить из опыта...

Сидя на строгой диете(питаясь одной вареной капустой), за месяц можно похудеть на 8 кг.

Если к этому прибавить 3 раза в неделю занятия шейпингом по часу - еще на 2 кг.

Если плюс к этому прибавить еще велотренажер по утрам по полчаса - еще на 1 кг.

Если дополнить все это бассейном два раза в неделю, то еще на 1,5 кг.

Если еще прибавить два голодных дня в неделю, то можно похудеть еще на 4 кг.

Итого получилось 16,5. Можно надополнять все это еще массажами, обертываниями и саунами. Результат может получиться умопомрачительный - аж до 20 кг.

Только один хрен удержать вы его не сможете. Организм быстро адаптируется и пойдет опять жирок накапливать.

Ой, не могу

Что же мне тогда делать?

Только что с весов - 70,2 кг при 175см.

А ведь у меня уже чай заваривается и я собиралась хлеб в тостер закинуть. Во дела... Что же мне теперь и тостов не похрумкать?

Ну нет, убивать не надо. Примите в ряды с лишними кг просто

На сколько кг за месяц может похудеть девушка?

Девушка, медленнее, медленнее худейте. Иначе потом будете задавать вопрос "как избавиться от растяжек". Я серьезно.

Все теперь. Побежали варить капусту!

С радостью!!

Думаю, реально похудеть таким образом, как описал автор на 4-5 кило.

Хотите верьте, хотите нет, но как только я тут про тосты написала, у нас отключили электричество. Так и не удалось к той чашке чая тостов нажарить.

Ну, ничего, я своё ещё наверстаю.

Ой, не могу, насмешили своим электричеством. Бывает ведь!!!

При том рационе и нагрузках, что вы указали, походеете вы максимум на 2-3 кг.

Вот, вы написали в обед -сэндвич с мясом индейки или салат, а ведь это очень большая разница....если бы мне нужно было похудеть, я бы оставила только салат, а скорее всего фрукты, просто потому что больше их люблю.

Назад
Сверху