На сколько кг за месяц может похудеть девушка?

• Автор темы Автор темы lauger
L

lauger

А на сколько кило, за месяц, может похудеть девушка 20-ти лет, если она бегает 30 мин четыре раза в неделю, занимается Пилатис и "железками" через день, с одним или дмумя полными выходними днями.

Рацион: утром-фрукты и яйцо, в обед- сэндвич с мясом индейки или салат, вечером- легкий суп или то же, что и в обед, в перекуску фрукты и овощи.

Рост 175, настоящий вес- 60 кило.

Кроме того, было бы интересно послушать обшие наблюдения- на сколько вы похудели за месяц, что ели и что делали.

Вот вроде все ничего, но меня сэндвич смутил. Вы б не мешали хлеб с мясом ежели похудеть хотите. То же мясо индейки, с салатом, но без хлеба - больше будет пользы.

Вообще... ИМХО при 175 вес 60 кг - вполне даже нормально.

Нет, 60 многовато. Я тоже 175, сейчас 57 - уже трудно стройной выглядеть. Тоже худею.

Похудеть за месяц можно на 4-5 кг. это мой был опыт. Тоже бег, отказ от сладкого, отказ от еды после 8.

30 минут бега - это круто! Надо как следует упаковывать грудь, потому что не лучшее для нее мероприятие. Для меня лучше плаванье. Попробуй, это бережет и укрепляет грудь. А вес снижается.

Еще перед бегом как следует очищай лицо и после бега естественно тоже!

Ого! Ну тогда мне вообще - только повеситься остается.

При росте 175 и весе 65

------------------

Мир несовершенен.

Очень быстро худетb вредно,кроме жира BEDb теряется мышечная ткань!

Дело не в весе ,а во внешнем виде, девчонки!

Девушка при росте 170 см и весе 60 кг может выглядеть гораздно лучше чем девушка такого же роста(170) при весе 55кг.

Причина этого в том,что жир знанимает гораздо больше места чем мышцы!

Один опытнейшый тренер сказал одной моей знакомй когда она пришла первый раз в тренажерный зал с целью похудеть :

"Ты хочешь потерять вес или хорошо выглядеть ?" ,"Разница между этими двумя вещами огромная!!!!!!!"

Более 300-400 грамм в неделю,терять тебе не советую. Иди к цели медленно но верно!

Удачи

Я тоже согласна, что дело не в весе, а во внешнем виде.

Лет в 18 я решила похудеть. Казалась себе слишком пухлой. И как-то серьезно взялась за это дело. Ограничила себе в еде настолько, что резко похудела. Весила 64 кг, а стала весить 56 кг. А все при росте 1,78. Что в итоге? Растяжки! Кожа не успевала за мной

согласна с предъидущими худоба не всгда красиво, каждый выбирает себе свое. Просто если уж делать фигуру - то плаванье лучший вариант и массаж. Дороже правда получается, чем бег.

Господи, сколько же денег уходит на внешний вид. Волосы, кожа, фигура - вот и вся зарплата.

А объемы у вас какие (если не секрет). Я тоже 175, но когда вес уменьшается до 57 кг - объемы становятся 86-64-94. Живот впадает напрочь. В результате выгляжу как доска: в раздетом виде еще ничего, а в одежде вешалка- вешалкой. А при весе 60 кг. объемы 90-66-96, по-моему. это гораздо симпатичнее.

Конечно объемы самое главное, при 55 кг- 90-62-92 очень хорошо, а при наборе веса сразу на ногах отражатеся, на верхней части ближе к бедрам, кости не растут, живот тоже особенно не увеличивается, а вот ноги! Угугу, поэтому и плыву-гребу, гребу.

яйцо каждый день? имхо, их так много есть нельзя независимо от того, худеешь или нет, т.к. там сплошной холестерин, опять же имхо.

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Я у Маськи спросила, т.к. ИМХО, вес 57 для ее роста норма, вроде б худеть то не стоит, другой вопрос, что если жировые отложения имеются, и она с ними бороться собирается, только снова же, тут уже все сказали, не к весу надо стремиться, а к внешнему виду.

У меня вес вроде нормальный, но в то же время имеются жировые отложения, живот как раз не худеет , а очень надо бы! А руки тонкие, попа не в тонусе, не спортивная я в общем Только физ.упражнения помогут, но я ужасно ленивая, все собираюсь

Простите за наглость , разрешите к Вам за маленькой консультацией на кофе - мыл обратиться?

Ага...я тоже 176см. 60 кг. Худею...Каждый день Синди Кроуфорд и иногда Каланетика, диета...и ни фига...

Назад
Сверху