Думаю свой вопрос насчёт простаты неизвестный собеседник адресует ко мне, а не к Свете.
Отвечаю, что моё давление обычно 90 на 140, Как говорят врачи, на пределе. Кардиограмму регулярно делают на профосмотрах, нет замечаний. С почками вопрос, так как, если сижу на стуле и опираюсь на правый бок, появляются неприятные ощущения в районе правой почки. Это наблюдается около года. Вообще у меня диагностировали хронический холицестит, в этом году его уже не наблюдали, справился диетой. А что точнее болит в боку, говорят УЗИ не показывает. Насчёт простатита могу сказать, что встаю по маленькому до пяти раз за ночь, но болезненных ощущений нет. Хотя что такое простата знаю, раз в год бывает, что начинает ощущаться мячик между ног.
Прошу подскажите лучше. На стопах у меня, так скажем, мокасины. Короче кожа с наружной боковой поверхности обоих стоп красная и блестит. Видтмо трихофитон. Я начал сейчас системную терапию флуконазолом по схеме 150 мг. в неделю. Ногти поражены по три на обеих ногах. Большой палец на левой на 100 процентов, на правой на 50 процентов. Назначение врача имеется. Для ногтей врачом выписан дополнительно раствор иода, уксуса и димексида.
Посоветуйте, нужно ли чем нибудь мазать по коже стоп. Хотя бы по очагам. Может типа ламизила или иод, серно- дегтярную на ночь?