У меня несколько дней назад пошло раздражение на правой шеке. Что-то типа мелких прыщиков очень зудящих и быстро распространяющихся. Напоминало это банальные прыщи, которые должны были по-моему пройти через несколько дней.НО! Не смотря на то что я намазала их "болтушкой" на основе левомецитина они не проходили, а их становилось еще больше. В итоге я решила, что надо наверное немножко выдавить их... и тут пошло еще хуже. Воспаление стало распространяться с безумной скоростью. Теперь на щеке пятно размером 2,5 на 3. и оно кажется увеличивается. Из-за использования спирта кожа сожглась и теперь огрубела. Место временами очень зудит и выглядит ужасно. В институте косметологии врачи поставлили диагноз инфильтрат и выписали компрессы чистого ихтиола на ночь и 3 процедуры УВЧ. Проблема от этого никак не решилась. Я стала прикладывать компрессы на основе мази Вишневского, но пока тоже не лучше, но уже по крайней мере не так зудит.Куда обратиться за реальной помощью и что это все может быть? Подскажите.Действительно ли теперь от этого придется лечиться очень долго?