- Активность
- 16
Как определить аллергия или просто какие-то высыпания????
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Высыпает на щеках только и на скулах. Сразу появляются пузырьки прозрачные и зудят и чешутся, потом краснеют и превращаются в прыщички. Сдала много анализов крови и глотала зонд(чтобы посмотрели желудок). Все чисто. Все в порядке, в норме.Осталось сдать анализ кала. Подскажите, что это может быть. Ещё хочу Вам сбросить фото, если получитьсяКак определить аллергия или просто какие-то высыпания????
у моей подруги тоже после родов высыпало на все тело, может это на препарат какой? у неё сложные роды были, капельницы ставили, уколы потом кололи.у меня после родов тоже такое было, сдавала в гемотест анализ на аллергокомпоненты, потом аллерголог лечение назначил, все прошло, правда на период лечения пришлось от гв отказаться.
да запросто, плюс иммунитет ослабленный после родов... но так не угадаешь, лучше исследоваться сразу, а потом к врачу, чтобы знал конкретно от чего лечить уже.у моей подруги тоже после родов высыпало на все тело, может это на препарат какой? у неё сложные роды были, капельницы ставили, уколы потом кололи.
да, и по себе знаю, очень ослаблен организм у женщины после родов.да запросто, плюс иммунитет ослабленный после родов... но так не угадаешь, лучше исследоваться сразу, а потом к врачу, чтобы знал конкретно от чего лечить уже.
ага, я поэтому витамины пропивала дополнительно, также обследовалась в гемотест, где чего не хватает в организме узнала, чтобы что попало не пить. заметно лучше стала себя чувствовать, бодрее, и волосы лезть перестали, а то прям пучками каждый раз, думала обслысею.да, и по себе знаю, очень ослаблен организм у женщины после родов.
Как определить аллергия или просто какие-то высыпания????