на лице. прозрачные пузырьки, в красные

Как определить аллергия или просто какие-то высыпания????
Высыпает на щеках только и на скулах. Сразу появляются пузырьки прозрачные и зудят и чешутся, потом краснеют и превращаются в прыщички. Сдала много анализов крови и глотала зонд(чтобы посмотрели желудок). Все чисто. Все в порядке, в норме.Осталось сдать анализ кала. Подскажите, что это может быть. Ещё хочу Вам сбросить фото, если получиться

Высыпало где-то месяц назад. Я кормлю ребёнка грудью и диета строгая, откуда не пойму сыпит. Грешу на творог. Ела его 3 раза в день, чтобы ребёнку хватало кальция

Я читала признаки высыпаний, как аллергенные, но я не знаю как выглядит высыпания на аллергию.

у меня после родов тоже такое было, сдавала в гемотест анализ на аллергокомпоненты, потом аллерголог лечение назначил, все прошло, правда на период лечения пришлось от гв отказаться.

у меня после родов тоже такое было, сдавала в гемотест анализ на аллергокомпоненты, потом аллерголог лечение назначил, все прошло, правда на период лечения пришлось от гв отказаться.
у моей подруги тоже после родов высыпало на все тело, может это на препарат какой? у неё сложные роды были, капельницы ставили, уколы потом кололи.

у моей подруги тоже после родов высыпало на все тело, может это на препарат какой? у неё сложные роды были, капельницы ставили, уколы потом кололи.
да запросто, плюс иммунитет ослабленный после родов... но так не угадаешь, лучше исследоваться сразу, а потом к врачу, чтобы знал конкретно от чего лечить уже.

да запросто, плюс иммунитет ослабленный после родов... но так не угадаешь, лучше исследоваться сразу, а потом к врачу, чтобы знал конкретно от чего лечить уже.
да, и по себе знаю, очень ослаблен организм у женщины после родов.

да, и по себе знаю, очень ослаблен организм у женщины после родов.
ага, я поэтому витамины пропивала дополнительно, также обследовалась в гемотест, где чего не хватает в организме узнала, чтобы что попало не пить. заметно лучше стала себя чувствовать, бодрее, и волосы лезть перестали, а то прям пучками каждый раз, думала обслысею.

Пятна на лице могут быть от чего угодно. Советую вам прочесть статью , где вы сможете узнать аллергия у вас или проявление простуды. Там описано какие симптомы, как лечить и методы профилактики, если это будет аллергия. Прочтите, точно будет полезным для вас.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху