на какой возраст Вы выглядите?

• Автор темы Автор темы Sola
Мне 26 лет, но кто меня не знает дает лет 16-18.

Об этом также говорят люди с которыми я впоследствии общалась.

Так вот для меня это большая проблема, а не радость, так как отношение совсем другое к 16-18-летней девушки.

Я еще мой муж злиться иногда (когда я летом одеваю коротенькие цветастые платья), потому что меня принимают за подростка. Он говорит: "Консьержка скажет, что я школьницу домой ночевать приводил"

Ну это уж слишком, чтоб в 26 на 16 выглядеть Ведь не только общий вид играет роль, но и выражение лица. Простите, но что ж у вас выражение лица как у 16-летней девочки?

А какое должно быть выражение лица, чтобы я выглядила на свои 26, ну нет у меня выражения умудренности жизнью и замотанности. Да, когда я общаюсь с людьми, они поражаются моим кругозором и суждениями. И конечно у меня не поведение 16 летней капризули. Но я и никого не учу жизни. Представьте, я говорю: "Деточка, мне 26, я уже много повидала и поверь мне..." И моя мордашка. Смешно, ей богу.

А еще мне тяжело в профессиональном плане: мне 26, у меня в подчинении мужчинка 36 лет, ему и так тяжело - над ним молодая женщина, да еще выглядит максимум на 20 (но это накрашеная и строго одетая)

А какое должно быть выражение лица, чтобы я выглядила на свои 26, ну нет у меня выражения умудренности жизнью и замотанности. Да, когда я общаюсь с людьми, они поражаются моим кругозором и суждениями. И конечно у меня не поведение 16 летней капризули. Но я и никого не учу жизни. Представьте, я говорю: "Деточка, мне 26, я уже много повидала и поверь мне..." И моя мордашка. Смешно, ей богу.

А еще мне тяжело в профессиональном плане: мне 26, у меня в подчинении мужчинка 36 лет, ему и так тяжело - над ним молодая женщина, да еще выглядит максимум на 20 (но это накрашеная и строго одетая)[/quote]

Ой,простите,так на сколько же вы выглядите?на 16 или все же на 20?

А вот я могу собой гордиться,мне 31,но выгляжу моложе,мне 27 дают,а когда я говорю что уже 32 год пошел,этим шокирую людей.Но больший шок вызывает то,что у меня трое сыновей 11,10 и 3,5 года.

А у меня от одежды много зависит.Мне 30, но когда в штанишках в обтяжку и в маечке, дают моложе. Може из-за того, что худенькая.А когда были длинные волосы по пояс и их распускала, то на подростка смахивала.

Некоторое время назад одна израильтянка выдала моему мужу, а зачем вам такая молодая жена. Правда, мой муж не растерялся и говорит, что наши женщиныумеют хорошо выглядеть!!

А еще мне тяжело в профессиональном плане: мне 26, у меня в подчинении мужчинка 36 лет, ему и так тяжело - над ним молодая женщина, да еще выглядит максимум на 20 (но это накрашеная и строго одетая)

Ой,простите,так на сколько же вы выглядите?на 16 или все же на 20? [/quote]

На 20 - Это когда на работу с макияжем, увеличавающим возраст, и в строгой консервитивной одежде, типа класического костюма.

А вот я могу собой гордиться,мне 31,но выгляжу моложе,мне 27 дают,а когда я говорю что уже 32 год пошел,этим шокирую людей.Но больший шок вызывает то,что у меня трое сыновей 11,10 и 3,5 года.

А почему шок? Такая молодая, а уже трое детей. Радоваться надо!

Мне 26 лет, но кто меня не знает дает лет 16-18.

Об этом также говорят люди с которыми я впоследствии общалась.

Так вот для меня это большая проблема, а не радость, так как отношение совсем другое к 16-18-летней девушки.

Я еще мой муж злиться иногда (когда я летом одеваю коротенькие цветастые платья), потому что меня принимают за подростка. Он говорит: "Консьержка скажет, что я школьницу домой ночевать приводил"

Ну это уж слишком, чтоб в 26 на 16 выглядеть Ведь не только общий вид играет роль, но и выражение лица. Простите, но что ж у вас выражение лица как у 16-летней девочки?

Феня, замотанность жизнью здесь не при чем. Человек, который более менее разбирается в этом, сразу поймет по тому же выражению лица, что вам не 16. Либо вам льстят, либо совсем ничего не понимают, либо сравнивают вас не с теми. Можно иметь фигуру, прическу как в 16, можно одеваться как в 16, но глаза в 26 явно умнее чем в 16 (ум и замотанность прошу не путать)

Всем приветик !

мне например почти 24 , а незнакомые люди уверены что мне не больше 16-17 и очень удивляются что еще и замужем... вот так

Всем приветик !

мне например почти 24 , а незнакомые люди уверены что мне не больше 16-17 и очень удивляются что еще и замужем... вот так

И вы туда же почему именно всем дают 16-17? Даже до студенток не дотягиваете?

Всем приветик !

Скорей всего сейчас просто смещены возрастные акценты и поэтому вообще сложно определить возраст исключительно по внешности. Гляди на нынешних размалеванных прожженных старшеклассниц, умеренно накрашенная и неброско одетая 23-25-летняя может сойти и за 17-летнюю при желании. Поэтому большинство просто ляпает возраст наугад, сравнивая с собой или своими знакомыми и прикидывая, старше их человек выглядит или нет.

Всем приветик !

Скорей всего сейчас просто смещены возрастные акценты и поэтому вообще сложно определить возраст исключительно по внешности. Гляди на нынешних размалеванных прожженных старшеклассниц, умеренно накрашенная и неброско одетая 23-25-летняя может сойти и за 17-летнюю при желании. Поэтому большинство просто ляпает возраст наугад, сравнивая с собой или своими знакомыми и прикидывая, старше их человек выглядит или нет.

Согласна. НО, все же если всматреться и вдуматься, то неужели 24-26 может сойти за 16? Наверное люди, которые дают такой возраст совсем не разбираются или вдумываться не хотят или же слишком далеки от таких проблем или... Вобщем я специально последнее время обращала внимание на девушек на улице и прикидывала сколько им лет, одновременно всматриваяс в детали, по которым можно б было судить сколько ее... Так вот сделала вывод, что скорее 16-18 - летние девушки выглядят на 23, чем наоборот... Так что отсюда вывод, не в 25 на 16, а в 16 на 25

Вот все хотят выглядеть младше... Мне 22, выгляжу на 18, а хочу выглядеть на 25. А то на работе все зайчиком, да деточкой называют... Когда д/р праздновала, мужики вообще отмочили:ну вот, Марине 16 лет исполнилось. Ну что за жизнь... Хотя, когда я начинаю расстраиваться, все искренне недоумевают и считают, что я должна радоваться. Ворчливо: вот покрашусь обратно в брюнетку и буду выглядеть на свой возраст...

тарантрелла, вполне с тобой согласна . про себя могу добавить что наверно люди дают мне такой возраст потому что я девушка мелкая ( рост 150 ) и относительно худая ... хотя формами не обделена ....

Согласна. НО, все же если всматреться и вдуматься, то неужели 24-26 может сойти за 16? Наверное люди, которые дают такой возраст совсем не разбираются или вдумываться не хотят или же слишком далеки от таких проблем или... Вобщем я специально последнее время обращала внимание на девушек на улице и прикидывала сколько им лет, одновременно всматриваяс в детали, по которым можно б было судить сколько ее... Так вот сделала вывод, что скорее 16-18 - летние девушки выглядят на 23, чем наоборот... Так что отсюда вывод, не в 25 на 16, а в 16 на 25

Еще тогда несколько уточнений..

1. Чем меньше лицо изуродовано интеллектом, тем человек выглядит моложе, т.к. не озабочен кучей "мировых" проблем, которые морщат лоб и делают настороженно-напряженным взгляд.

2. Круг общения. Общаясь с более молодыми наровне, начинаешь чувствовать себя иначе.

3. Внутренняя энергетика. Т.е. если человек легкий, веселый и беззаботный, со смешинкой в глазах, то он тоже будет выглядить моложе. В то время как брюзга и зануда - сарше.

Назад
Сверху