С
Сергей К.
⚪
Мне 26 лет, но кто меня не знает дает лет 16-18.
Об этом также говорят люди с которыми я впоследствии общалась.
Так вот для меня это большая проблема, а не радость, так как отношение совсем другое к 16-18-летней девушки.
Я еще мой муж злиться иногда (когда я летом одеваю коротенькие цветастые платья), потому что меня принимают за подростка. Он говорит: "Консьержка скажет, что я школьницу домой ночевать приводил"
Ну это уж слишком, чтоб в 26 на 16 выглядеть Ведь не только общий вид играет роль, но и выражение лица. Простите, но что ж у вас выражение лица как у 16-летней девочки?
А какое должно быть выражение лица, чтобы я выглядила на свои 26, ну нет у меня выражения умудренности жизнью и замотанности. Да, когда я общаюсь с людьми, они поражаются моим кругозором и суждениями. И конечно у меня не поведение 16 летней капризули. Но я и никого не учу жизни. Представьте, я говорю: "Деточка, мне 26, я уже много повидала и поверь мне..." И моя мордашка. Смешно, ей богу.
А еще мне тяжело в профессиональном плане: мне 26, у меня в подчинении мужчинка 36 лет, ему и так тяжело - над ним молодая женщина, да еще выглядит максимум на 20 (но это накрашеная и строго одетая)