на какой возраст Вы выглядите?

• Автор темы Автор темы Sola
Зависит еще и от того, как люди разбираются в возрасте. У нас есть одна мадам на работе, которая сказала, что когда меня в первый раз увидела, то подумала, что мне лет 35. Спрашиваю, почему? Ответ, ну я не знаю, я вообще то в возрастах не разбираюсь.

Поэтому как понять на сколько ты выглядишь? КТо-то судит по одежде, кто-то по яркости макияжа, кто-то по наличию морщин, кто-то по глазам.. Версий много.

Когда я была полнее мне давали больше лет, когда похудела свой возраст, сделала короткую стрижку, скосили 3-5 лет в минус.

Лично мне всегда дают меньше лет, чем на самом деле. Но. Я не вижу повода для особой гордости, и более того, разделяю понятия "выглядеть хорошо"и "выглядеть моложе, чем есть", это не всегда одно и то же. И уж чего я совсем не понимаю, так это народной забавы "молодиться". вот это просто цирк с конями! В 60 лет косить по 15-тилетних, это убого, жалко, смешно и просто мерзко. На эстраде такого добра полно.

Рыжая! Ну прям, мои мысли! ППКС!

Метко сказано! И я предпочитаю выглядеть хорошо, чем выглядеть моложе. Да и зачем? Возраст-то в голове...

Красота и возраст - это разные понятия и подчас не зависят друг от друга.

Фотографии тоже очень часто бывают комплиментами. А вот если снять личико крупным планом с хорошим разрешением да при естественном освещении - результат обычно не радует

Зависит еще и от того, как люди разбираются в возрасте. У нас есть одна мадам на работе, которая сказала, что когда меня в первый раз увидела, то подумала, что мне лет 35. Спрашиваю, почему? Ответ, ну я не знаю, я вообще то в возрастах не разбираюсь.

Муж в начале наших отношений как-то поднял меня на руки и спросил сколько я вешу. "90" - отвечаю. Он и поверил. Тоже в весе не разбирался

Я считаю, что выгляжу на свои, а то и постарше. Но еще ни один человек не дал мне мой возраст, обычно говорят в среднем лет на 5 меньше, даже не знаю почему. До 28 лет вообще постоянно спрашивали документы при покупке сигарет и входах в клубы (сейчас уже не спрашивают ). Часто задаваемые вопросы "Где ты учишься?" или "Учишься или работаешь?" меня вообще убивают наповал. Или, у меня сестра на почти 6 лет меня младше, но все равно все спрашивают "Сестра тебя младше или старше?", это при том, что видят и ее, и меня Меня это всегда удивляет, но честно говоря, в глубине души приятно

Свет, я по твоим фоткам този не поверила, что тебе столько лет. сколько ты называешь на паське! Думала, лет 26.

Мне никто не дает моего возраста, мне 24, никто старше 20 не дает, и все спрашивают где учусь, хотя я уже 3 года как работаю после окончания универа. Но мне кажется, это еще и генетическое - в нашей семье все женщины выглядят гораздо младше своих лет .

Надеюсь, на мне природа не отдохнула

Мне кажется это зависит в основном от одежды, макияжа и пр.. У меня сестра двоюродная старше на 2 года, до того как она вышла замуж и родила ее все время принимали за мою младшую сестру Однажды один мой друг умудрился дать ей "максимум 16" (ей тогда было 24 года) и на полном серьезе спрашивал меня, можно ли моей сестре спиртное А все потому, что она была оч худенькой, одевалась всегда в спортивном стиле и совершенно не пользовалась кометикой...

Всегда думала, что выгляжу на свой возраст, а если честно, то вообще ничего не думала, возраст не тот

А тут родила, и не могла понять, почему на меня нород, что постарше так порицательно пялиться, пока один в лифте в открыту не спросил (главное на ТЫ!!!)

- Это твой ребёнок?

-Да

-А сколько тебе лет

-26

Да ну!!!!! Я думал 19

Теперь ясно, чего на меня всякие бабушки строго смотрят.......

Мне кажется, что я выгляжу на свой возраст (мне 30)...частенько дают года на 3-4 поменьше...мне приятно ...у меня зависит (да и у многих наверно тоже) от того хорошо ли выспалась, от макияжа...посильнее накрашусь, то выгляжу ярче, но и старше...волосы соберу, то тоже выгляжу старше и т.д....

Всегда думала, что выгляжу на свой возраст, а если честно, то вообще ничего не думала, возраст не тот

А тут родила, и не могла понять, почему на меня нород, что постарше так порицательно пялиться, пока один в лифте в открыту не спросил (главное на ТЫ!!!)

- Это твой ребёнок?

-Да

-А сколько тебе лет

-26

Да ну!!!!! Я думал 19

Я тут тоже ехала в автобусе и рядом стояла девчонка с ребенком...мельком взглянув на неё, я подумала что ей лет 19, а потом посмотрела повнимательней и поняла, что не 19, а лет 27...у мам во внешности что-то меняется (не могу объяснить что...слов никак не найду)...видно, что уже не девчонка...груз забот наверно дает о себе знать

- Это твой ребёнок?

-Да

-А сколько тебе лет

-26

Да ну!!!!! Я думал 19

У мамы моего ненаглядного такая же история была, когда она коляску с ним катала... Ей 24 было, когда родила, но она сама - миниатюрная женщина! Стройная, + рост где-то 145... Без косметики, и с косичками... Так на нее, замужнюю женщину, все бабульки тааак косились - типа, школьница!!

- Это твой ребёнок?

-Да

-А сколько тебе лет

-26

Да ну!!!!! Я думал 19

У мамы моего ненаглядного такая же история была, когда она коляску с ним катала... Ей 24 было, когда родила, но она сама - миниатюрная женщина! Стройная, + рост где-то 145... Без косметики, и с косичками... Так на нее, замужнюю женщину, все бабульки тааак косились - типа, школьница!!

А у моих родителей весь такой цветущий мущщина в теле гулял с женой. Жена маленькая, худенькая, ненакрашенная, короткостриженная и в джинсиках. Уже тогда мама двух детей. Идет им навстречу старушка и спрашивает: "С сыночком гуляете?"

Мне кажется что я на свой возраст выгляжу,хотя раньше давали меньше чем есть.Может это тоже фамильная черта? Моя мама очень молодо выглядит,но она считает что это от того,что она с детьми работает.Они своей энергетикой ей стареть не дают.

Муж в начале наших отношений как-то поднял меня на руки и спросил сколько я вешу. "90" - отвечаю. Он и поверил. Тоже в весе не разбирался

Это что! Мой прошлый муж как-то захотел купить мне ковровые тапочки у бабушки. Спрашивает: какой у тебя размер ноги? 41-й, говорю. Убегает, прибегает с тапками. Спрашиваю: чё за лыжи? Он: ну, 41-й размер, как ты сказала. Чайник, говорю, 38-й! Побежал, поменял.

Все дают моложе, лет на 5 -6.

33 года ни кто не дает, а еще если узнают, что ребенку 11 лет......так долго приходят в себя, приходится паспорт показывать, не верят до последнего

Назад
Сверху