На какие внешние жертвы вы бы пошли ради любимого?

• Автор темы Автор темы Dasha
D

Dasha

В общем-то хочется верить что нас любят и хотят такими какие мы есть, но тем не менее... Если бы ваш любимый мужчина сделал предложение изменить что нибудь в вашей внешности, вы бы пошли ему на встречу? Меня муж умоляет не стричься. А я хотела себе к лету обрезать кудри и сделать мелирование. Приходится остужать свой энтузиазм. А вы бы изменили форму носа или груди?

Волосы бы отрастила. Или обстригла. А вот форму носа, груди или еще чего-то не стала бы менять. Вообще, я бы обиделась, если бы он мне такое предложил.

Форму носа или груди менять бы точно не стала..но один раз по его просьбе перекрасилась в черный цвет волос..

Ему нравилось, но я себя пугалась при каждом взгляде в зеркало.. Выдержала только неделю и вернулась к привычному образу..

Больше ни на какие жертвы не иду

Если бы сказал, что потолстела, или что прыщики появились, уделила бы этим местам больше внимания. А делать операции не стала бы.

Короче, я поняла из ваших ответов что никаких постоянных перемен вы бы не внесли в свой образ. Я приблизительно придерживаюсь такого же мнения. Есть конечно исключения. Если бы мой любимый был пластическим хирургом и предложил бы халявную ринопластию, я бы согласилась. Когда-то я встречалась с фитнесс-тренером, и он помог мне придти в форму. Если бы кто нибудь другой мне посоветовал сбросить вес, я бы его послала. Но тот парень не просто критиковал а давал дельные советы, и сам хотел помочь.

Если бы сказал, что потолстела, или что прыщики появились, уделила бы этим местам больше внимания. А делать операции не стала бы.

Прыщики как раз очень трудно лечить. Они высыпают на гормональной почве.

Прыщики как раз очень трудно лечить. Они высыпают на гормональной почве.

У меня прыщики высыпают если не делаю чистку раз в месяц. А если делаю чистку, то и никаких прыщиков в помине нет.

На необратимые поступки (типа пластики) не пошла бы исключительно по его просьбе, сама того не желая. А насчёт волос, даже не знаю. Он очень хотел видеть меня полностью блондинкой, и я медленно но уверено почти ею стала. Только волос испортила, и он наконец то осознал как мне было хорошо с мелированием, да и волос здоровый был. Но это всё таки того стоило. Волос отрастут. Но зато не у кого из нас уже не осталось сомнений какой цвет волос мне больше всего идёт.

По той же причине отращиваю волосы. Хотя мне и короткие пойдут, раньше были всегда , но теперь по просьбе специально длинные.

А на пластику я бы тоже не согласилась. Просто, когда любят, то даже явные недостатки воспринимают с любовью.

Если мне мужчина предложил что-то поменять в своей внешности, я б сильно обиделась.

Баб Мань а как вот его заставить что то поменять в себе,ну хотя бы пузо чтобы похудело

Если мне мужчина предложил что-то поменять в своей внешности, я б сильно обиделась.

А если в характере...? Я даже не знаю что бы меня больше обидело - претензия к внешности или к характеру.

уже

отрастила волосы

стала блондинкой

перед встречей с ним делаю его любимую укладку

понакупала юбок

понакупала жутко неудобной но сексуальной обуви

как-то похудела

если бы предложил ринопластику или уменьшение груди то согласилась бы с радостью, т.к. сама давно хочу.

короче выполню любое его желание если оно не вызывает у меня сильного отторжения

приятно что он так же выполняет мои

уже

отрастила волосы

стала блондинкой

перед встречей с ним делаю его любимую укладку

понакупала юбок

понакупала жутко неудобной но сексуальной обуви

как-то похудела

если бы предложил ринопластику или уменьшение груди то согласилась бы с радостью, т.к. сама давно хочу.

короче выполню любое его желание если оно не вызывает у меня сильного отторжения

приятно что он так же выполняет мои

Хелька, ты полна сюрпризов. Разве ты не блондинка от природы? И зачем тебе ринопластика? И зачем тебе худеть было?

Только то, что нравится и мне тоже.

Например, не стригу коротко волосы и чаще, чем раньше крашу ногти.

Никаких неудобных для меня вещей ради него носить не буду. Потому что люблю себя.

Назад
Сверху