Мясо

• Автор темы Автор темы Tatiana
да что там говорить, вегетарианцы - потеряные для общества люди! ежу понятно!эй, еж, тебе понятно? (oigin)

абсолютно прав про аминокислоты-помню еще из школьного курса биологии(училка у нас хорошая была). Можно лишь добавить, что актуальность этих аминокислот для организма с возрастом исчезает-это когда уже ничего не хочется .

Анекдот. - У меня отличное здоровье, потому что я последние 10 лет вел правильный образ жизни. Я рано вставал, ел простую и не слишком обильнуюпищу, работал на свежем воздухе...-Извините, а за что Вы сидели?Пойду чего-нибудь на ужин зажарю!

Да не, животину жальче.... Человек-то что, хлоп и готов, если правильно бить.. А зверь он ведь не виноватый, он ведь живет и не знает что помрет.. Помнится, показывали линию по автоматическому умерщвлению куриц - куря пихают в спецзажим башкой вниз, кури едут на конвейере, а циркулярной пилой им горло перерезает при этом... машина смерти.

Может, я растения ненавижу.... циркулярной пилой им горло перерезает при этом... машина смерти.Прикинь, кошельком вытаскивают четыре-пять тонн хамсы... Вываливают в трюм. Сотни тысяч живых существ медленно умирают от удушья в течении часа....А вот ещё - едет комбайн по полю....Зелёным соком (кровью) забрызгана .... Ээээ.... фиговина эта, которая косит траву... Ну, вы поняли... ОтецОнуфрий-сан, бросай есть мясо, кушай опавшие овощи и фрукты."линия птицефабрикиопрокинуты безвинные птицыубивает автоматическимашина смерти"

[cite]Вот именно. А овощи - они хорошие. Без коровьего бешенства. [/cite] А мясо без пиcдецидов. Вегитарианство себе могут позволить обеспеченные люди. Если лишние бабки - морковку в руки.

:Не знаю даже, как об'яснить... Это состояние души! Судя по Вашему постингу не души, а психики. Такое бывает, причем у всех по разному проявляется. Один в закрытых помещениях находиться не может, задумываться начинает: "а вдруг потолок на голову упадет", а другой воображает себе что какие то там трупы ест, и от этого его аж бедного выворачивает всего . К доктору Вам ,батенька, нужно обратиться, сейчас и не такое лечат. Или в Советскую армию послужить, если не довелось. Там от этого быстро вылечивают. К нам вон мусульмане приходили, на своей религии напрочь задвинутые, а через месяц свинину хавали за милую душу. Жизнь заставит и не такое съешь. А все вегетарианство это Ваше от сытой жизни и от дури большой.

Вегетарианцем можно стать только из-за большо-ой любви к животным и большо-ой ненависти к растениям. А вообще-то человек-животное хищное(лев, волк) и питается животными травоядными(олнь, козел). Т. е. животные, которые питаются травкой находяться в более невыгодном положении. Вывод: лопай других, пока тебя самого не сожрали

vlad_sky - ноги мёрзнут вследствие поднятия одеяла известной мужской частью тела и оголения, как результат, ног. tanger- ПРАВИЛЬНО - растения только молчат, а им тоже больно. я уж про тыщи отравляемых мылом микробов молчу. (если серьёзно - то всё дело в психике- хороший добрый отец семейства спокойно втыкает нож в сержце ещё вчера ласково "чесомой" за ушком свиньи.а вообще, если человек от чего-то отказывается, то это нарушения в обмене веществ и инстиктивная реакция организма на неусваиваемые вещества.если бы дело было в доброте - то вегетарианцы поголовно пошли бы работать в сиделками в больницы или дома малюток.

- а ещё можно съесть ... скунса. или НЕ ГОСТовую тушёнку - правда, это ещё противнее, зато там мяса нет. кушайте рыбу. А куда мясо отправлять - я вам адрес пришлю

Могу рассказать Вам как готовить мясо по-французски
Мясо с картофелем и луком со специями запекается под майонезом и сыром в духовке. Изюминка рецепта - использование джина для придания мясу мягкости, а блюду - особого аромата.
Продукты
картофель 2 кг
говядина 1-2 кг
масло сливочное 150 г
лук репчатый 2 кг
сыр 500 г
майонез 400 г
джин 5 ч. ложек
соль по вкусу
перец по вкусу
Очистите картофель и нарежьте его кубиками средней величины. Мясо также нарежьте кубиками. Затем смажьте глубокий противень сливочным маслом и выложите на него мясо, равномерно распределяя по всей поверхности. Поперчите, посолите и посыпьте частью нарезанного кольцами репчатого лука. Полейте джином. После этого залейте мясо с луком 200 г майонеза. Выложите картофель, затем лук, приправьте специями и майонезом. Посыпьте тертым сыром. Сверху можно выложить немного сливочного масла.
Разогрейте духовку до 160-170 градусов. Поместите мясо по-французски с картофелем в духовку и запекайте до образования румяной корочки.
Подавайте мясо по-французски горячим.

Назад
Сверху