Мясо

• Автор темы Автор темы Tatiana
Вы способны убить животное? Я - нет!Не можешь - не убивай, какие вопросы.И вспомни, от чего отказывался, зайди в ресторан хороший, посиди, осмотрись... Слюной не захлебнёшься?

ты знаешь меня это не напрягало, и не было ощущения что чего-то нехватает

Не, я без мяса не жилец .Для меня абсолютно нет кайфа от еды, если там нет мясного чо-нить .

Вот именно. А овощи - они хорошие. Без коровьего бешенства.

Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы житьНе следует в поглощении пищи искать наслаждений!

а ты, батюшка, как далеко зайти хочешь в своём вегетарианстве? рыба, яйца, куриный бульон, сыр, молоко - всё это тоже не будешь есть? бррррррррр!!!"Что это мы всё без молока, да без молока. Так и помереть можно." (Матроскин)

Не следует в поглощении пищи искать наслаждений!Ага, и в сексе тоже - секс, он ведь только для размножения думан - спарились раз в года полтора, родили, и по новой .

вопрос вкуса имхо просто ненужно циклится на том, что еда это обязательно мясо

Циклиться - не нужно . С голодухи и при определённых обстоятельствах я всё что (и кого угодно ) угодно сожру .Но если речь идёт о вкусном ужине/обеде, например - то я без мяса никуда .

Да плевать, для чего он нужен .Гораздо важнее - для чего его можно применять . Так вот для размножения - в последнюю очередь .

Куриный бульон?то мясо. А сыр и кефир я и так употребляю.Да кончайте жрать то в полдвенадцатого ночи...

Назад
Сверху