Мясо

• Автор темы Автор темы Tatiana
мною около 2 лет прожито - ну ты как скажешь! а ПОТОМ что случилось?

а вот у нас говядины нет больше - взбесилась вся. только курица и свин.

Вегетарианство - полезно и приятно (IMHO)!Можно прекрасно обходиться и без поедания мяса - существует большое множество других вкусных вещей!Мне просто ужасна мысль о том, что для удовлетворения голода человека необходимо убивать животных!!!Ну вы только подумайте: убивать! Вы способны убить животное? Я - нет!

А у нас Черкизовский завод ещё года два поймали на Бельгийской Я больше говядину - ни-ни. И колбасу. У нас наверное вся мороженная говядина - из Европы

Не агитируй за советскую власть, please.Животных он убивать не хочет А ботиночки кожанные? А ремешок в штанишках? А на таракана с комаром рука поднимется?

Я не знаю, что он имел ввиду - но подпольная кличка Спартака - мясо. А ЦСКА - кони.

я не агитируюмне просто не приятно убийство, и если можно этого избежать, то почему бы этого не делать?хожу в кроссовках и без ремня и без мяса, и без сексаи хорошо

Не был. Но скоро ходока местного буду терзать. Вот он мне про мясо и расскажет.

Растения тоже живые. Им может нравиться и не нравиться музыка, им могут нравиться и не нравиться люди. Так что Растительную пищу есть тоже нельзя. Все, переходим на синтетику. - Какая каша-то?- Пластиковая. © к/ф "Кин Дза ДЗа" Даешь "колеса"!А бешеная говядина мне лично нравится. И сурка, и нутрию, и кролика пожрать неслАбо.

ага, сначала сало, потом дивчины с большими... ушами, и покатилось... А морковь свежая, говорят все это заменить может.

Назад
Сверху