S
slk
⚪
Старушки у них худые и ухоженные........
Ха! Старушка - старушке рознь! Бывают такие экземпляры под 2 центнера встречаются!
А вы случайно с Америкой не путаете?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старушки у них худые и ухоженные........
Ха! Старушка - старушке рознь! Бывают такие экземпляры под 2 центнера встречаются!
В Америке толстые старушки встречаются гораздо реже, чем толстые молодые.
По моим наблюдениям западные люди одеты очень просто и непосредственно, наши же нарочито тщательно, нет этой самой лёгкой небрежности. Согласна насчёт каблуков, которые на все случаи жизни. Стоит ли упоминать про тонны макияжа на лицах наших соотечественниц. Иностранки же ухоженнее в целом - здоровые кожа, волосы и зубы, свежий цвет лица, да и улыбаются они намного больше и гораздо раскрепощённее и доброжелательнее.
Нет этого самого желания всем и всегда понравиться и выглядеть безупречно, наши же дамы 24 часа в сутки во всеоружии.
Надеюсь без обид - это только ИМХО
По моим наблюдениям западные люди одеты очень просто и непосредственно, наши же нарочито тщательно, нет этой самой лёгкой небрежности. Согласна насчёт каблуков, которые на все случаи жизни. Стоит ли упоминать про тонны макияжа на лицах наших соотечественниц. Иностранки же ухоженнее в целом - здоровые кожа, волосы и зубы, свежий цвет лица, да и улыбаются они намного больше и гораздо раскрепощённее и доброжелательнее.
Нет этого самого желания всем и всегда понравиться и выглядеть безупречно, наши же дамы 24 часа в сутки во всеоружии.
И что плохого в том,что наши дамы 24 часа во всеоружии?
а еще русские женщины (особенно "ухоженные") исподтяжка завистливо разгдядывают встречных девушек.
А мне мой признался, что в Киеве на 1 квадратный метер красавиц не больше чем в Европе, зато выпендрежа на целых 200%.
наши же дамы 24 часа в сутки во всеоружии.
Без обид, конечно
ТОлько вдруг, например я, встречу свою судьбу, когда буду выносить мусор в 3 часа ночи? Мне ж надо будет первое впечатление произвести!
Без обид, конечно
ТОлько вдруг, например я, встречу свою судьбу, когда буду выносить мусор в 3 часа ночи? Мне ж надо будет первое впечатление произвести!
Мне мама так раньше тоже говорила, а я в шортах и с заспанным лицом мусор выносила.