Мужское облысение: как помочь?

• Автор темы Автор темы Оксана77
Нет, неверная калькуляция. Я же сказала, что это только ьбустера хватает месяца на три!! Шампуня и кондишена, а тому же в таких объемах гораздо надольше.

, муж вряд ли будет следовать такой адской схеме Чел пользовался шампунь как обычно, кондиционер подержать, бустер потом на под шапочку (ну пэ с полотенцем поверх). У мужчин на большее терпения вряд ли хватит Вообщем, наплевал на ту строгу. схему, что сам ньювейс рекомнедовал, хотя может если бы следовал, резалт был бы еще более быстрым и впечталяющим?! Так что не забудьте поделиться потом впечатлениями!!

, верится!! Только нужно научиться пользоваться капельно, а не лить щедро и ждать феерической пены (её не будет, ньювейс считает хорошую мылкость дурным признаком)

капать тока на редеющую полянку???или для верности на всю голову?)

шампунь и кондиционер применять на всю голову

супер бустер на "редеющую полянку" (какой милый термин )

Девочки судя по ингридиентам там ничего нет то что растит волосы, напрасные затраты

эх, знаем мы этот Ньювейс...

только миноксидил обычно способен помочь страждущим

Сегодня довелось увидеть мужчину с лысиной, на уцелевших волосах которого (сзади и сбоку) было сделано мелирование. Отсюда возник вопрос: только ли короткая стрижка без всяких изысков - удел лысеющих мужчин, или вы допускаете иные

варианты? Ведь очень короткие стрижки и стрижки наголо тоже идут не всем.

мужчину с лысиной, на уцелевших волосах которого (сзади и сбоку) было сделано мелирование.

Какой ужас!

На мой взгляд: либо как Брюс Уиллис - почти наголо, либо - пересадка волос и прочие хитрости.

а на мой взгляд жены лысеющего мужа - никаких заморочек типа мелирования (это просто ужасно), тщательного зачесывания волос на лысеющую сторону головы и тем более - пересадки.

Мне нравятся лысые или лысеющие мужчины в "натуральном виде" без всяких заморочек... Просто и со вкусом. Если идет бритость "под ноль" - как моему начальнику - ради Бога, или, например, очень короткая стрижка - как у моего мужа...

Сегодня довелось увидеть мужчину с лысиной, на уцелевших волосах которого (сзади и сбоку) было сделано мелирование.

как хочется это чудо увидеть

вы фотоапп с собой не носите случайно?

Назад
Сверху