Мужские парфюмы

• Автор темы Автор темы mechta
Помогите подобрать туалетную воду в подарок.

Ему нравятся свежие запахи, например, Ozon, Yang, Marc O`Polo. Хотелось бы подобрать ему что-то новенькое.

Свежий зеленый аромат - Greenergy от Givenchy. Очень чистый, спокойный, тянет на отдых и легкость.

мне очень нра Aqua di Gio этот запах не новый, но зато какоооооооооой....

мне очень нра Aqua di Gio этот запах не новый, но зато какоооооооооой....

Да-да-да! всеми лапами за!

меня этот запах ассоциируется с моим мужчиной, если случайно на других людях услышу - сразу о нем вспоминаю...

Если финансы позволяют - обратите внимание на Creed "Silver Mountain Water". Они считаются унисексовыми, но я их отдала мужу - как раз очень свежий приятный запах.

Не знаю где Вы обитаетете, и водится ли там Крид.

мне очень нра Aqua di Gio

и мне тоже очень нарвицца этот запах ... самый что ни на есть свежий

Еще мне из мужских очень нравица "платиновый эгоист" Шанель и "Higher" от Диор, но это классические мужские запахи, они скорее для мужчины не очень молодого

попробуйте новенький Higher Energy Christian Dior- очень свежий,интересный запах для молодого человека

Знаете, когда в самолете, когда приносят обед, открываешь пакетик с ложами,приправами и салфеткой, салфетка всегда пахнет черным перцем. А существует ли мужской аромат с запахом черного перца?

P.S. А куда делась старушка?

С перцем довольно много ароматов, и не только мужских, но и унисексовых. В большинстве из них, правда, перец забивается другими компонентами. А в чистом виде... сразу на ум приходит Артизановское трио “Les Epices de la Passion” - один из них чистый перец, только красный наверное или белый.

Назад
Сверху