Мужские парфюмы

• Автор темы Автор темы mechta
Пожалуйста, помогите отыскать аромат!

Знаю, что он был уже в 2000 году, флакон простой, прямоугольный, светлого прозрачного стекла. Запах помню очень плохо, хотя кажется, что когда понюхаю, узнаю сразу - сладковатый, но не приторный, без резких свежих или тяжелых нот. Наверное, это, к сожалению, все, что я могу о нем сказать. Им пользовался мой знакомый молодой человек, но связаться с ним и узнать название нет никакой возможности. Буду рада любым "наводкам"! Спасибо!

, посмотрите на www.aromat.ru раздел мужской парфюмерии. Там к каждому аромату картинка есть. Долго конечно. Но думаю это единственный выход, т.к те характеристики, которые вы дали похожи на "хочу найти то, сама не знаю что"

А на парфюмерных интернет-магазинах тусовались? Типа фрагранса или аромата...

Там обычно фотки флакона есть.

На аромат.ру смотрела - кажется, ничего похожего. Тем более, не понюхать.

В магазинах нюхала, что казалось похожим. Но у нас здесь представлена далеко не весь парфюм, а как-то выборочно. Вот и спрашиваю, может, кто-то подскажет, что конкретно можно поискать и понюхать.

, на аромате представлено большинство ароматов. Может ваш молодой человек на рынке т/воду покупал например.

Идите к Старушке!

Там подскажут, и еще новенького насоветуют!

http://www.forum.nedug.ru/showthr...1&goto=lastpost

Вот этот,

вот этот -- флакон есть и другой, у старого издания, совершенно прямоугольно-прозрачный.

Вот хороший парфюмерный сайт -- наверняка найдете искомый флакон.

Вы хоть флакон опишите. Размер там, овальности, еще что-нибудь. Дорогой-дешевый? А так не угадаешь. Я сладкую помню только Дюну того периода. Хотя она в 99 появилась, вроде.

Или Босс какой-нить? Но они, вроде, не сладкие.

Да, история знакомая: пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что. Можно только посочувствовать. Сама была в такой ситуации, только вот поиски мои так ничем и не закончились. Уже 15 лет все ищу, ищу и нет этому ни конца ни края. Вот ведь как бывает. Так что могу только сказать, запаситесь терпением, а вдруг повезет? Встретите этот запах на ком-нибудь где-нибудь. А может и не повезет, и будете в постоянном поиске, как и я и станете такой же парфюмерной маньячкой

Да я флакон уже описала выше, могу еще добавить, что он был не высокий прямоугольный, а, скорее, ближе к квадрату.

И насколько я знала моего знакомого, что попало, да еще и на рынке, он бы не приобрел... Это не Босс и не Дюна, я уверена. Визуально помню, что название длиннее... Не сладкий, сладковатый, скорее, очень приятный, не "бьющий" резкими нотками (я такие совсем не люблю), но такой очаровательно мужской.

Ну надо же было быть такой балдой и не запомнить название! А ведь запах понравился страшно, еще ни один мужской запах так не нравился...

Может что-нибудь из шанельных ароматов ? Типа Эгоист. Пройдитесь по картинкам с шанельными бутылками, и в магазин - нюхать, нюхать...

У Шанель как раз все бутылочки простые и квадратные, как Вы описываете. Может или Эгоист, или Антеус или Аллюр, не помню правда появился ли уже мужской Аллюр в 2000 году или позже.

Мог ли это быть Аква ди Джио?

А вообще, для облегчения Вашей задачи, сходите сюда, посмотрите всех призеров FiFi за последние 10 и больше лет, может быть среди них что-то найдете. Аква был удостоен награды в 1998 году, а в 2002 он стал бестселлером в США, кстати под этой рубрикой тоже поищите. Удачи

Назад
Сверху