Мужская косметика

• Автор темы Автор темы papik
Сейчас мужские линиии выпускают все. Есть даже швейцарская клеточная Cellman Я думаю, что от морщин лучше всего она.

Хотя фиг он кремами уберет мимические морщины. ТОлько ботокс

Конечно есть и мужская линия у многих производителей.

Мой милый в настоящий момент пользует Biotherm Homme.

На очереди лежит подареный набор Clinique, в нем в наличии имеется крем вокруг глаз от морщин.

Все необходимое для мужчин возможно прикупить в Летуале.

Никто не подскажет что-нить мужское на зиму? чтоб шкурка не шелушилась.

Муж (по каждому вопросу имеющий свое твердое мнение ) облюбовал почему-то мой крем для рук Sea Beauty и мажет им физиономию, но мне кажется, это не самый лучший вариант...

Я раньше мужу покупала кремы мужской линии. Но, на мой взгляд, это подходит, если муж привередливый и женскими средствами принципиально пользоваться не желает. А так любой хороший крем подойдет. Мой муж сейчас в качестве увлажнения (поскольку кожа очень шелушится) пользуется Biotherm "Biovitamin" - хороший гель, результат заметен.

А я своему хочу купить как раз для того, чтобы моими пользоваться перестал

Я пока ищу отдельные средства своему мужу, он очень полюбил крема от Черного жемчуга, которые я купила дневной и ночной чтобы посмотреть на что горазды наши производители.

Действительно, шкурка его от ночного питательного крема на утро такая свежая, а Мультивитаминный дневной крем пользует как раз от шелушения - ему очень нра...

Я собираюсь в Летуаль за порекомендованным Biotherm Homme или из других марок, если что понравиться мужу и хорошо будет от шелушения - сообщу

Мой милый в настоящий момент пользует Biotherm Homme.

Я собираюсь в Летуаль за порекомендованным Biotherm Homme

\пожимает плечами\ а моему мужчине абсолютно не подошла эта косметика, вызывала сильное раздражение кожи, хотя кожа к ним вообще не склонна. Очень странно, но факт.

посмотрите у Шисейдо и у Клиник.

\пожимает плечами\ а моему мужчине абсолютно не подошла эта косметика, вызывала сильное раздражение кожи, хотя кожа к ним вообще не склонна. Очень странно, но факт.

Дык, понятно что все очень индивидуально.

У нас же с Вами очевидно разные мужчины

Как вы думаете, какая косметика наиболее популярна у мужчин? и какие самые распространенные вопросы на эту тему ( типа чем намазаться6 чем помыть голову)?

Я думаю тут много от возраста зависит, муж пользуется всей серией Zirh очень доволен, прежде чем начать бриться наносит на лицо несколько продуктов, только потом уже сама процедура, ну и после бритья, для него очень важен вопрос крема дневного с зашитой от солнца, он просто на етом помешан, от моршин пользуется La Mer, также важен дезодорант, отдельно спортивный, отдельно на повседневку, практикует дезодоранты, которые из серии его парфюмов, так ни чего не смешивается, и естественно у него его мужской шампунь и гель для душа, все Aveda

Biotherm мой пользует и очень доволен..особенно антистрессовая линия, говорит, у них хороша.

Моему мужу абсолютно все равно, какую косметику на себя мазать. Главное, чтобы был нужный эффект. Сохнет кожа - чтобы крем помогал. Пена для бритья - чтобы запах приятный и пользоваться удобно было. В общем, что я ему куплю, тем и будет пользоваться. Сам подобными вещами не интересуется.

Кто-нибудь что знает о мужской серии Фаберлик "8 элемент"? Спрашиваю потому, что сама недавно кое-что из этой косметики скептически попробовала и оч. удивилась результату. Положительному и быстрому. Думаю, может и для мужчин у них что-то чудодейственное имеется?

а чьи мужчины пользуются этим?

http://orly.ru/php/bin/?page=shop/f...972e9f5af5ca992

хочу вот купить, не выглядит ли на мужских ногтях это "странным" ?

Назад
Сверху