Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, а на какие 10 сникерсов спорить лучше (нашел претендента на титул),
на те, что 'super', или и с обычными придется не легко?
Давно я эти сникерсы не тестировал, так что надеюсь на вашу помощь.
Если самому есть - лучше Cruncher или как там его... Они вафельные, лёгонькие совсем.
А если кому-то другому - или обычные, или Super, в зависимости от степени твоей склонности к садизму.
Может мороженным сникерс обойдётесь? ММХО ангина лучше чем килограммовый запор шипованный орехами! Такое родить потом - кесарево сечение надо на попе делать. Я про такое чудо хирургии не слышал
PS
... а уж как жевать 10 сников замучаешься - это .... ахтунг!
А я могу кило птичьего молока слопать. Тока чтобы классическое было - с агарагаром и шоколадной глазурью. Сою не предлагать. (сам то я 85-90 кг где-то).
Не про жратву, но про спор...
Мы как-то с приятелем поспорили.. Он утверждал, что я не смогу отжаться от таберетки (не от пола даже!) - один раз, обойти табуретку, отжаться два раза... и так до десяти, а потом обратно... Я-то в себе не сомневался... Влегкую начал делать и...сдох, когда на "обратном маршруте" не то 9, не то 8 раз отжимался... Просто руки отключились, как парализованные...
Кто не верит - проверьте, будете сильно удивлены...
Парни, вот вы мне объясните, откуда такая тяга к обогащению? Либо ужраться, либо заставить кого-то. Не скрою, сам был таким и некоторые ваши "рекорды" бивал с лёгкостью. Надо же когда-то взрослеть.
Слышал раньше историю, что нельзя съесть 10 сникерсов за час.
Можно, я то же как то спорила, и выиграла, очень уж я сникерсы люблю.
Только запивала не водой, а соком концентрированным, вот это тяжело было.А в целом, если привык много кушать, то справишься
так что дерзай.
Вообще аккуратнее надо с такими вещами. По сети раньше ходила ссылка на результаты конкурса что-то типа, "кто выпьет больше водки", который проводился где-то на севере России, вроде. В общем победитель скопытился сразу, занявший второе место - в больнице, а организаторы пошли под суд. Оно вам надо?
Я считаю, что все должно быть в меру и десять сникерсов- это уже слишком.В любом случае в Сникерсах и стабилизаторы и консерванты и усилитель вкуса, все это вместе взятое- вред организму.
В «Сникерсе» содержится очень много всевозможной химии (растительный жир, ароматизаторы, усилители вкуса…), которые полезными быть не могут. Шоколад, нуга и карамель, содержащие огромное количество сахара. Это может привести не только в ожирению, но и к проблемам с сердечно-сосудистой системой.
В Сникерсе содержится соевый лецитин( Е322) . В разумных пределах лецитин не только безвреден, но и полезен. В больших количествах, а так же у некоторой категории людей, склонных к аллергии лецитин может вызвать аллергические реакции.