Можно ли съесть 10 сникерсов за час?

• Автор темы Автор темы Сеня
Помнится по ТВ видел конкурс, где пиво пили на скорость (из кружек). Выходили такие солидные мужчины и пили достаточно быстро 8-10 сек, болшими глотками. А потом появился щупленький паренек, на ЛКНа похожий, и в один глоток опрокинул себе вовнутрь кружку за 4 (может даже 3!) сек. Он тогда и выиграл.

у меня знакомый на спор из горла бутылку 0.5 усосал ~ за 1 минуту...
Обычно это просто выливается в горло, придав вращение жидкости в бутылке

хороший способ избавиться от девушки.
со своей бы я не спорил

у меня не спор. я бы очень хотел посмотреть(за вознаграждение) как человек с приличного похмелья съест немного недозрелой хурмы.

а потом еще спорят, что в России не каждый четвертый имеет склонность к алкоголю

а в студенческие годы споры бывали разные:
1.кто дольше не будет спать. два приколиста почти 3-е суток пасли друг-друга и на 70-м часу согласились на ничью
2.они-же пошли в чебуречную - кто больше чебуреков съест. в итоге один сделал
3.пивной спор. сидим за столом. 6 кружек на 30 минут. в туалет ходить нельзя. седьмая на время. в жесткой борьбе мне удалось одержать победу. (6 сек)
4.мой спор с индусом.(индус заявил - что они перец едят в огромных количествах. а остальные люди не могут так) ложка индийского красного перца и маленькая помидоринка. индус был просрамлен. сработала инженерная смекалка. помидоринка была разрезана, убрано немного мякоти, перец высыпан вовнутрь... было ОЧЕНЬ прикольно смотреть как чувак ложку перца жевал. на лице улыбка и ...мощные слезы из глаз.
5.сам не видел. очень давний(~20 лет назад) спор на ящик шампани. человек вызвался переспать с девушкой на кровати какого-то царя в эрмитаже и представить доказательства. спор он выиграл.
обсуждается!

Один мой знакомый как-то давно выпил на спор литр подсолнечного масла. Потом 3 дня из сортира не вылезал.

Намек:
"Вопрос армянскому радио: все ли грибы можно есть?
Ответ: да, только некоторые -- один раз!"

Люди, оно вам надо?

Ты, дед, не финти, ты по русски скажи (с)
Я с бодунища сьесть могу все что угодно (хм... из еды).

:
Я с бодунища сьесть могу все что угодно (хм... из еды).
Так дело то не столько в бодунище, сколько в нехилом тов. Сухове, призванным на службу по поводу бодуна, который будет стоять у тебя над душой и укоризнено покачивать головой все то время пока ты будешь есть вяжущую, НЕДОЗРЕЛУЮ хурму

А я люблю на лимоны спорить....я просто их есть люблю...хрумаю как яблоки вместе с кожурой....

Имхо пора на диабет сдать анализы - такая "любовь" лимонов - один из признаков растроиства энодкринной системы

Ну что за шутки такие? Что весна наступила? Последствия авитаминоза?

Никому бы несоветовал есть много сладкого в день и тем более быстро, вредно для желудка. Что касается сникерса то он вдобавок на 90 процетов состоит из арахиса а это сушь и плохо перевариварвается.
Можно заработать неприятнишую штуку - ратройсво желудка . "Удовольствие" не на один день. Останавливается "мизином", довольно джорогим препаратом которого надо выпить в значительных кол-вах.
А если еще изза арахиса ко всему этому будет запор ... В лутшем случае прийдется делать клизму

Оно вам надо ?

Назад
Сверху