Можно ли съесть 10 сникерсов за час?

• Автор темы Автор темы Сеня
Если оччень быстро! выпить Много (я выпил два литра с перерывом в секунд 30 после кружки (0.5.) а потом, минут через пять в туалет побежал...... за пиво платить не пришлось (всетаки выиграл) но и в удовольствие пива не попил...

Попробуй выпить 2,5 литра за 10 минут
запросто, еще и добавки попрошу!

а на скорость (кружка секунд 10, сразу 4 кружки?)
я точно так же попался....15 секунд в среднем....

кружка секунд 10, сразу 4 кружки?
первые 2 по 10сек осилю...остальные секунд по 15

Спорить не буду. Может и сможешь.. У меня вот не получилось. Правда это было 6 лет назад. я тогда очень редко пил. Думаю на днях попробую.

щас начальство уедет, пойду попробую....
давай, давай. Только от туалета далеко не отходи

Вы от темы не отклоняйтесь, вопрос был про сникерсы, будете вы их жрать наконец ?

Мы в походе спорили, чтобы 2 (!) печенья Юбилейное съесть за минуту без запивки. Никто не съел))
У меня на глазах было съедено 3 . Исполнитель - , если склероз не подводит. Но больше - действительно никак.
Дык я ж отписал уже .

На местном ТВ в начале 90х была передача, кто сьест 25 сникерсов - машина новая ему. 50 - квартира в центре. Перерыв между сникерсами - 2 минуты. Обшее время - не ограниченно. Выше 16 никто не смог поднятся...

Было года 3-4 назад, сьел 12 штук где-то за полчаса, запивая все это полулитром чая Мог и больше, но сникерсов больше не оставалось..
Только учтите, что я человек весьма толстый и высокий, то есть крупный другим словом Могу много за раз съесть.

в чехии был конкурс, там ели телефонные книги. один менеджер съел восемь (остальные съели по одной-две) телефонных книг и после этого начал пить воду. они у него разбухли в желудке и разорвали ему все внутренности.

я тут на работе с девушкой почти поспорил вчера что она не съест 10 сникерсов за час..
неужели я проиграю?
надо будет завтра проверить дома самому. Пока не поздно... А если с ней что нибудь случиться? мне могут предъявить что либо??

Назад
Сверху