Можно ли съесть 10 сникерсов за час?

• Автор темы Автор темы Сеня
Обыкновенное печенье, ну где-то 10*5*0.5 см. Только именно Юбилейное! Оно совсем сухое, что действительно разжевать и проглотить его трудно. Я за 1.02 съел 3 штуки.

Да, два печенья (не пачки). Самых обычных "Юбилейных" (без шоколадной глазури). Без запивки, за минуту.

С удовольствием поспорил бы с любым из здесь присутствующих баксов так на 50 Но, боюсь, прежде чем согласиться, каждый попробует втихоря сам, убедится что это невозможно, и спорить не станет)) Вот в походе - другое дело. Сразу предложили, сразу поспорили, сразу и не съел))
Я за 1.02 съел 3 штуки
Чувак, ты герой!!!!!

Ладно, раз тут все такие крутые - можно спорить что 3 за минуту не съедите

у меня знакомый на спор из горла бутылку 0.5 усосал ~ за 1 минуту...

Кружка пива (стекло, 0.5) - 7-10сек
Бутылка водки (0.5) - 30-40сек

Был тому свидетелем

Я бы меньше минут 10-ти не согласился...

на 50 баксов спорили...

Минут за пять в три захода без напряга.
только зачем?
Давно как то при мне спорили за час одолеть трёхлитровую банку сока и 600 граммовый батон.
Минут через 20 остался огрызок батона и поллитра сока... и всё.
Через час - совсем маленький огрызок батона и стакан сока, но человек голову вниз опускать уже не мог
Угу.
как в том анекдоте про художественную выставку, на которой первойе место завоевала картина питерского художника "Финский залив" (посреди Невского на разделительной полосе расставив ноги стоит финн (195/120), и, запрокинув голову, вливает в себя винтом литровку вотки)

azazell
у меня знакомый за 8 сек выпивал.
Я хоть и не твой знакомый, но тоже выпивал за 8 сек . А мой знакомый (с которым поспорили) за 5 секунд выпил. Но это была только разминка. После этого мы поспорили кто быстрее выпьет по 2 литра. Я выпил за 7 минут, знакомый опередил меня на 15 секунд. Пришлось плаить за пиво
Правда минут через пять после конкурса .

Именно так. Винтом.
Но! Самый прикол в том, что в это время входило и откупоривание

Правда минут через пять после конкурса .

это после 2.5 литров... слабаки...

нет, просто так и пять литров можно усосать без последствий... а когда очччень бысторо пьеш- пиво вылетает обратно- хорошей струёй, газированное.... сам раз так попал...
Я к примеру кружку пива (0,5) выпиваю за 6-7 сек (правда давно не тренеровался...)
А насчет поллитра водки- шутка была на одной свадьбе над сведетелем.... ему в бокал вылили 0.5 - "За здоровье молодых- до дна"... Парень крепкий попался- выпил. Но потом быстро потерялся.... осталась свадьбы без сведетеля

это после 2.5 литров... слабаки...
Попробуй выпить 2,5 литра за 10 минут
Вообще я легко выпиваю 5-6 литров за вечерправда бывает что и 200-300 мм водки добавляется , но это редко. И на утро свежий как огурчик, без всяких последствий для здоровье. Только не считайте что это каждый день бывает. Обычно раз в 10-14 дней.

Назад
Сверху