Можно ли похудеть, занимаясь дома?

• Автор темы Автор темы Kri$$ty
Ха-хА, Лена, это у меня психология толстушки то?? Для меня раньше были главны объемы, а не кг, хочу попробовать по другому.

Не согласна, у меня подруга - груша 100%, она похудела только за счет диеты, и в объемах и на вес на 15 кг. Теперь не скажешь что она груша.

oin написал(а):
Не согласна, у меня подруга - груша 100%, она похудела только за счет диеты, и в объемах и на вес на 15 кг. Теперь не скажешь что она груша.

Оль, а как вы вообще эти типы фигур разбираете? Вот сколько мы не говорим об этом, я так и не поняла, какой у меня. Думала, что палкообразная I, не фига!!!! Разница в см очень большая, бедра выдают большие см за счет выдающихся мышц попы, которую я успешно подтянула. Вот и думай, кто я! Наверное, я тж груша с тяжелым низом!

Мне Лена сказала, там какие то разницы между ОГ-ОТ-ОБ, я думала что я Х, ан нет, А тип

oin написал(а):
Мне Лена сказала, там какие то разницы между ОГ-ОТ-ОБ, я думала что я Х, ан нет, А тип

Повторяю для забывчивых

Х - это когда плечи и бедра на одной линии перпендикулярной полу.

А - когда плечи поменьше, т.е. линия получается слегка наклонной.

Талия у обоих типов выражена, низ слегка тяжеловат.

Грудь не имеет особого значения, т.к. у кого-то просто спина широкая, а у кого бюст огромный.

Идигидра написал(а):
oin написал(а):

Повторяю для забывчивых

Х - это когда плечи и бедра на одной линии перпендикулярной полу.

А - когда плечи поменьше, т.е. линия получается слегка наклонной.

Талия у обоих типов выражена, низ слегка тяжеловат.

Грудь не имеет особого значения, т.к. у кого-то просто спина широкая, а у кого бюст огромный.

лана, я подожду след. встречу, ты меня посмотришь и выдашь авторитетное мнение!

я тоже дома начинала худеть. сидела на диете расчитанной на 21 день( с инета кстати, на работе девочка подкинула) и занималась тоже дома, а потом надоело и в зал побежала, по началу самый простой, а с каждым месяцем искала че получше. так продержалась почти 4 года. а сейчас опять поплыла. хотя все говорят, что ничего не заметно, но я то вижу...животик появился(рельеф жирком заплыл), и попка так тоже целлюлитиком прикрывается)...жуть,мне не нравится, хочу обратно, как была!!!! вот, пытаюсь настроить себя на нужный лад!

Заниматься дома можно и похудеть можно. Был бы стимул и время. А вот заниматься поздним вечером, перед сном, я бы не рекомендовала. Все-таки это влияет на качество сна.

Назад
Сверху