Моя история :( Моя проблема :(

• Автор темы Автор темы katyab3
Я живу на севере....В одном небольшом городишке

Да я не знаю, у нас вроде это не развито(((((((((

Пётр

Я тебя разочарую, история очень даже стандартная. История еще одного фобика.

Пётр

Читайте архив ))) Я свои симптомы раза два упоминал, но старался не акцентировать на них внимание, но можно найти массу постов с описанием симптомов ))))

Есть токо симптомы у фобов, которые никакого отношения к ВиЧ не имеют!

Люди, а ты шлюха никак не могла меня специально заразить?

Просто перед сексом она руки чем-то смазала???

Ответьте пожалуйста...

А ты не пробывал сдовать анализы?Не тени сходи обязательно!Счастливо!!!!!!

Петр, нафига тебе анонимно сдавать? у тебя все равно минус будет, не грузись, при однократном половом контакте БЕЗ презерватива риск меньше 1%

Пётр Петрович Петров,

ну вот я до тебя и добрался ))

Петя, ты не уходи отсюда в ближайшее время, ладно? Форум много потеряет, если ты уйдешь осюда с такой НЕСТАНДАРТНОЙ ситуацией )))

Я даже и не знаю чего добавить...

Тебе ВСЕ ПРАВИЛЬНО сказали Настя, Джейн (абсолютно с ней согласен в части ответов, но не вопросов к тебе ))) ), Lisss.

1. Не морочь голову.

2. Прекрати безосновательную истерику.

3. У тебя и риска-то никакого реального не было, а если обладать бурной фантазией, то можно придумать, но не более, чем теоретический, а не реальный всамделишный.

4. Все твои симптомы и простуды к ВИЧ никакого отношения не имеют не вызывают абсолютно никаких подозрений в этом плане, даже если забыть тот факт, что риска на самом деле не было.

5. Я не только считаю, что у тебя будет минус, если ты сдашь тест, но считаю даже что и сдавать тест тебе незачем, потому как риск отсутствовал изначально.

6. Успокоить тебя способно только - сдача теста, что давным-давно уже надо было сделать.

7. Смотри пункт 1.

Спасибо большое тебе за ответ! Спасибо за то, что успокоил... )))

Да, я скоро сдам обязательно, и как это сделаю получу результат, то сразу объявлю об этом на весь этот замечательный форум.

Спасибо за поддержку ещё раз!)))))

Ну вот и славно!

Удачи тебе Петя! У тебя не было риска и не может быть плюса!

Конечно обязательно напиши.

Назад
Сверху