Моя история :( Моя проблема :(

• Автор темы Автор темы katyab3
Пётр, я думаю вы с ним подружитесь... а может быть (шепотом) даже станете лучшими друзьями...

Директор - чистый шайтан, но что-то нет его. Не могу ничего понять. Я чую, что Петруха, быть тебе в неведении по поводу своего диагноза.

Петя, я, конечно, могу вас вылечить, до доказать, что это был СПИД не смогу - в клинике никакие анализы на СПИД не делаются. В таком случае, вы ничем не отличаетесь от десятков других моих пациентов. И мне это не интересно.

ЗДАРОВА ЧУВАК!!!!!!!!

НУ ВОТ ТЕПЕРЬ ТЫ ВИДИШЬ МОЮ ИСТОРИЮ - ВСЮ

ЧТО СКАЖЕШЬ??))))))))))))

Все, Петя. Слушай. Он уже здесь был. Но уже опять уехал втихушку. Тебе быть или не быть мне опять не понятно. Новый совет: пусть идет куда идет. Мы ему не интересны. Мы не пишем по латыне.

Петр, а ты сам порассуждай... То, что происходит с твоим организмом ну никак не свзано с ВиЧ. Заразиться ты при использовании презерватива не мог... Вывод сам сделай)

Ладно, люди, ответьте пожалуйста!

Всем спокойной ночи!

И ещё скажу... Своими успокоениями вы мне прям бальзам на душу льёте)))

Я ещё хочу пообщаться с ВИЧ(+)-ми...

Петр.

Одно непонятно.

Почему ты не спишь до сих пор?

Ведь у тебя скоро утро уже.

И тебе очень не повезло что ты на Директора попал. Так бы тебе ответили по существу.

А теперь все несерьезно как-то воспринимается.

Еще ответят,не переживай.

Ответы разные будут.

А я тебе уже говорил.

Директор, ну не уходи!!!

Побудь со мной!!!

Да вылечи ты энтого ПЕТРА. НУ ВЫЛЕЧИИИИИ!!!!

Не, Петя - не помогу. Я таких разболтанных и распальцованных даже за бабки не лечу.

Дам лишь простой совет: пойдите, сдайте анализы на ВИЧ и не морочьте голову себе и другим.

Да! И еще: научитесь себя вести или хотя бы, прикидываться, что вы умеете себя вести - вдруг и другие доктора тоже фамильярностей не любят!

Между прочим, клятва Гиппократа обязывет лечить всех: даже разболтанных и рапальцованных. А про деньги вы правильно заикаитесь. ВОТ ваша начиночка истинная. МЗДУ не берете?

Назад
Сверху