Я придумала как бороться с "даешьновуюжизньспонедельника", надо начать со среды
А если серьезно, абсолютно согласна с Belle, начинать надо аккуратно, не создавать срессовых ситуаций организму. Представляю, еслиб я соскочила в 7 утра, совершила утреннюю пробежку, потом под холодный душ (господи, как это заманчиво звучит!), назавтра этот подвиг не повторила бы не в жизнь. Сейчас у меня цель хотя бы пораньше приучиться вставать, да собаку выгуливать. А там уже не вдалеке и пробежка, и душ. Сегодня первый день кстати завтрака. Как я не торопилась, но позавтракала, это мой первый завтрак за всю жизнь! Еле впихнула его, блин.
Кстати, Belle, у меня тоже была такая ситуция хотелось кататься на роликах и велосипеде, купила их себе и мужу, но тот категорически отказался, он у меня итак худенький, за каждый килограмм набранного веса борется, а тут распереживался, что похудеет. Пришли к соглашению- вывозят меня за город, жарим барбекю, а я круги вокруг нарезаю, вроде и под присмотром. Правда не так часто как хотелось.
ocharovashka
Я тоже думаю, что мне нужен фитнесдруг, но увы.. Все потенциальные подруги верят в чудотворную силу диет, передают рецепты сих произведений типа "возьмите лист салата, посыпьте петрушкой и укропом и ешьте, тщательно прожевывая". так что я одна одинешенька со своими проблемами