Мотивации к похудению и удержанию формы

• Автор темы Автор темы Slava 303762
А что же им еще говорить!?

например, можно промолчать... какой им дело до того сколько я вешу и как выгляжу? я ж не замуж за них выхожу...

ы!

А еще они (толстушки) говорят, что лучше качаться на волнах, чем биться об скалы

вы мне напомнили молчела... который, после первых моих у него ночевок, очень удивлялся, как же со мной удобно спать (в прямом смысле)... типа всю жизнь думал, что удобнее с невысокой и пухленькой.. а тут со мной длинной и тощей так удобно спицца

Во где засада

(мрачно)

каков вопрос - таков ответ...

Ага, они бросаюцца на нутряное сало.

все-таки грубовато

я ж не бу уподобляцца им

макароны грубого помола.

Это что за макароны такие? (Звучит смешно )

, в России не доверяю.

Вот и я сомневаюсь по поводу отечественной сои Помню, что-то пробовала даже (гуляш, вроде) - в рот не вломишь! Мне кажется это не от того, что соя такой неприятный продукт, а от того, что наши ее перерабатывать не умеют. А если умеют, то из ГМ сырья

, я тут просто беседу поддержала...

например, можно промолчать...

Мне обычно ничего подобного не говорят - я за словом в карман обычно не лезу, могу и послать и без излишних угрызений совести...

И всякий раз когда она меня спрашивает с _усмешкой_ (а это бывает при каждой встрече ) - "Чёж ты такая худая?" хочется спросить "А чёж ты такая толстая?". Но я только мямлю в ответ что-нибудь скомканное и перевожу разговор в другое русло. Неловко обсуждать свои лишние 5 с тем у кого лишних 40...

Это зависит от личных отношений с тем у кого 40 лишних - маме своей я, конечно грубо не отвечу никогда, а какой-нибудь прыткой дЕвице - запросто! (Пусть внимательнее ЗА СОБОЙ следит). Не отвечаю только людям с очевидным расстройством обмена веществ, но они обычно и не спрашивают подобные глупости - у них другие проблемы, я им только сочувствую.

Это зависит от личных отношений с тем у кого 40 лишних - маме своей я, конечно грубо не отвечу никогда, а какой-нибудь прыткой дЕвице - запросто!

-----------

Ну, я пожалуй никому не скажу ничего резкого. Интересная штука - сказать человеку, что у него лишний вес считается крайне неприличным, а вот говорить, что "ты мол худая" - эт просто святое дело! И не дай бог, такая вот нетолстая (но склонная) девушка неосторожно обмолвится о том, что не ест выпечку или сладкое, ходит в спортзал, ведет дневник питания и т.д. Сразу же более упитанные "подружки" энергично замахают руками - Да ты ЧТО? Ты и так "нормальная"!!! И мотив их ясен, как день - оправдание собственного несовершенства и неудач.

Поэтому тему веса и фигуры я стараюсь не затрагивать в разговорах ВООБЩЕ. Только с избранными (равной весовой категории)

или с теми, кто так же ведет дневник питания ))))))))

в общем, скользкая это тема.

макароны из муки грубого помола - так будет вернее. Это такие темные макарошки. Я покупаю немецкие фирмы 3 Glocken. Они есть спиральками и спагетти. 250 грамм стоит 32-35 рублей.

Это такие темные макарошки.

Я видека такие, но мне кажется они просто с добавками какими-то были - зеленовато-коричневые.

3 Glocken

Посмотрю - попробовать хочется...

Кстати, бывает ведь и другая ситуация, вы такое наблюдали, наверное.

Картина маслом - очень худая девушка сама начинает публично причитать в компании более упитанных (или даже полных) о том, какая она толстая!

- Боже! Я такая жирная! (закатывает глаза)

- У меня везде жиры! (где-то находит и оттягивает складку толщиной 1 см)

- Я вешу 45 кг! А ведь раньше 40 весила! (рвет на себе волосы)

... и далее в том же духе...

Тут уже неловко становится всем остальным - ведь если она толстая, то другие просто ужас какие толстые...

В общем, тема и вправду "скользкая". Есть что-то общее с разговорами о деньгах и зарплате. Сколько бы ты ни весил (ни зарабатывал) все равно найдется человек который посчитает, что это слишком много (или слишком мало).

Я видека такие, но мне кажется они просто с добавками какими-то были - зеленовато-коричневые.

-------------

Есть темные макароны с добавками (шпинат, томат), а есть просто "грубые" - но я их редко встречаю.

правильно говорит

это совсем другие. Вот так выглядят http://vkusi.ru/content/img_51_2001971043.jpg

о том как держать себя в руках...

Можно принимать пищевые добавки понижающие аппетит.

Еще можно лежа на диване грызть морковку или яблоко вместо пирожка и торта, и глядя телевизор или читая книги + ногами помахивать (вместо аэробики)

Ну, я пожалуй никому не скажу ничего резкого. Интересная штука - сказать человеку, что у него лишний вес считается крайне неприличным, а вот говорить, что "ты мол худая" - эт просто святое дело!

вот! это ж просто ППКС!

И не дай бог, такая вот нетолстая (но склонная) девушка неосторожно обмолвится о том, что не ест выпечку или сладкое, ходит в спортзал, ведет дневник питания и т.д. Сразу же более упитанные "подружки" энергично замахают руками - Да ты ЧТО? Ты и так "нормальная"!!!

аха, только при это не слово нормальная употребляется, а закатываются глаза, хватаются за сердце и вопят "Куда тебе-то еще в спортзал!!!!!!!!!!"

И вот ведь ирония - выпечки много действительно мне нельзя, но совсем ж по другим показаниям, по здоровью нельзя. но лучше не упоминать, потому что объяснять долго... сначала все равно руками замахают

Для меня хорошей мотивацией к похудению становятся стройные девушки на пляже и красивая одежда на размер меньше :)

Назад
Сверху