Мотивации к похудению и удержанию формы

• Автор темы Автор темы Slava 303762
а что, мясо - не полезно?

Полезно. Если оно вареное или на крайняк запеченое. А мне шлыки всякие подавай.

А вообще, это все сидение дома дает о себе знать. Своим мужчинам постоянно готовлю что-то вкусненькое и полезное, а сама почему-то это не ем. Не люблю. Точнее не люблю то, что сама приготовила. Вот например суш постоянно хочеться. Или в рестораны на шашлык

Если оно вареное или на крайняк запеченое. А мне шлыки всякие подавай

шашлык - очень полезная и правильная пища, чистый белок, жир вытапливается, готовится на открытом огне...

По теме.

Вспомнила. Вычитала в космо.

Чтобы не ограничивать себя во время прздничного застолья, на следующий день надо устроить кефирный (яблочный, творожный) разгрузочный день. Чтобы желудок вернулся в свои первоначальные размеры. Я пробовала. Действительно эффективно, правда тяжеловато.

все самое вредное и вкусное можно есть только в первой половине дня - и... не оказывайте себе ни в чем!

эт, кстати, верная мысль. Мне ее объяснил диетолог, который разрабатывал мне персональную программу питания. Только он туда еще и алкоголь добавил. Типа, напиваться тоже только утром

Типа, напиваться тоже только утром

Звучит странно - но как это верно!! (А ведь в некоторых, особо правильных, странах пить до 16.00 - просто неприлично. Да и у нас - чего стоит одно выражение "Эх ты, уже с утра глаза залил!")

НАДОЕЛО всю жизнь слушать 1 и ту же песнь про "ой, ну какая ж худенькая", "ты бы кушала б побольше", "ты ЕЩЕ похудела?"... ну и прочая чушь!

Всю свою жизнь мучаюсь с этим! Просто сил нет,иной раз еле сдерживаешься чтоб не нахамить в ответ,ТАК ДОСТАЛИ!!!

Родственники,коллеги на работе,причем и тётьки и девчонки моего возраста,полные и вечно озабоченные диетами....Сколько я выслушала не только замечаний,а наездов,подколов, всяких гадостей по этому поводу в свой адрес! Ужас-ужас.....

Как бороться-кроме посылания нах(не делаю обычно),пропускаю мимо ушей или очень радостно и ехидно ...смеюсь! Им сразу становится ясно что бесполезно меня подкалывать.

А то ведь,раньше,бывало в слезах домой с работы приходила, так доставали....

Я так поняла что многие действуют по принципу-зелен виноград.Ну вот не получается у полной дамы похудеть,изводит себя диетами а толку чуть. И вот чтоб самооценку поднять начинает худенькую девочку всяко гнобить-типа вот,чтож у тебя одни кости, мужчины такое не любят,вообще все манекенщицы дуры и вешалки, некрасивые и костлявые,и вот мой муж всегда плюётся когда их видит по ТВ....

Ага блин,попробовал бы он не плеваться на манекенщиц при толстой и озабоченной этом жене.....

Тьху,блин. Быть худенькой ,а тем более манекенщицей-просто опасно для психики!

очень радостно и ехидно ...смеюсь!

вот. наверно, так и надо. лучше радостно

действительно, мясо я не ем. Даже рыбу ем крайне редко. А раньше обожала все мясное. Просто поняла, что моему организму мясные продукты не нужны. Я достаточно белка получаю из других продуктов. Да и по собственным ощущениям мясное переваривается ОЧЕНЬ долго. А я люблю после еды легкость ощущать.

Важный момент - отказаться от вредных мясных изделий. Лучше съесть куриную грудку запеченную, чем сосиски или бутерброд с ветчиной.

А еще мне, наверное, повезло в том, что я фрукты-овощи безмерно обожаю.

А еще они (толстушки) говорят, что лучше качаться на волнах, чем биться об скалы

Ой, точно!!! Забыла совсем. Ведь точно говорят так.

Вообще, конечно, худоба должна иметь пределы - слишком тощую/хилую увижу - сразу мысль: Как же с ней спать!?!? Все-таки должно быть хоть что-нибудь мягкое, хоть какой-нибудь "тонус" совсем кости - несексуально, ИМХО.

Я достаточно белка получаю из других продуктов.

Из каких, если не секрет? Соя, творог?

А еще они (толстушки) говорят, что лучше качаться на волнах, чем биться об скалы

у меня муж далеко не толстушка я б сказала, наоборот. но он как раз примерно такое и говорит

Иногда говорю, что все идет в мозги.

АААААААА!!

супер!

вы чудо!!

я терь тоже так буду отвечать!!!

Вы тока это... С этим осторожней. Не все могут поверить.

Потому что мозг обходится на самом деле исключително малым количeством калорий.

Я узнавала.

Во где засада.

Из каких, если не секрет? Соя, творог?

из белков животного происхождения это: йогурты, сыр, яйца.

из растительного - горох, фасоль, чечевица, арахис, фундук, кешью, грецкий орех, миндаль, кедровый орех, цельнозерновой хлеб, макароны грубого помола.

Сою я ела только за границей, в России не доверяю. Там покупала очень вкусные соево-овощные котлетки в магазинах био-продукции.

Ну, мне пока "кости" не грозят. И хоть муж велел в заднице не худеть, уж мы то знаем, что подкаченная попа без жира лучше оной с жиром и без мышц...

Кстати, есть у меня сеструха двоюродная - 27 лет, ребенок, разведена, рост метр в прыжке, весит кг 100 наверное (не спрашивала из природной тактичности ). Так вот я постоянно от нее слышу в свой адрес, что я худющая, что я все худею и худею, что одни кости от меня остались (см. в профайл какие там кости) и т. д. и т. п.... Причем все это говорится с негативом и вроде как с презрением. Хотя я прекрасно помню ее лет в 15, когда лишнего весу в ней было кг 3 - 5, и как она тогда по этому поводу переживала... И всякий раз когда она меня спрашивает с _усмешкой_ (а это бывает при каждой встрече ) - "Чёж ты такая худая?" хочется спросить "А чёж ты такая толстая?". Но я только мямлю в ответ что-нибудь скомканное и перевожу разговор в другое русло. Неловко обсуждать свои лишние 5 с тем у кого лишних 40...

Назад
Сверху