Можете хоть камнями закидать, но без помощи извне мне точно не обойтись!!!
Поэтому для начала прошу выслушать меня, а потом уж резюмировать сие повествование, а может быть кто-то сможет помочь дельным советом - буду очень РАДА любой помощи или подсказке!!!
В данный момент нахожусь в весьма расстроенных чувствах и ищу поддержки, встряски и еще чего-нибудь такого, что позволит мне вернуться к похудательному процессу - согласна на все, что могло бы меня остановить!!!
Моя краткая (ну, может и не совсем краткая) похудательная эпопея :
худеть начала в мае 2002 г. с веса 100 кг, рост 171 см,
до декабря 2002 г. стабильно худела, достигла веса в 71 кг,
далее новый год и иже с ним, поправилась до 75 кг,
опять похудела до 69-70 кг,
затем 8 марта - опять 75 кг,
вновь похудела до 68,5-69 кг,
а потом стресс, операция, к концу мая уже была 76 кг,
но с июня взяла себя в руки и в июле сбросила вес до 70,5 кг.
Казалось бы, после таких колебаний веса пора было испугаться и не допускать больше прибавки в весе, держаться изо всех сил,
НО в том-то и дело, что силы у меня просто-напросто кончились.
В августе я была в отпуске и вес опять достиг отметки 76 кг!!!
Худела я на калорийности 1100-1300 ккал (в дни повышенной физической нагрузки 1500-1800 ккал) плюс соленые ванны с аромамаслами, медовый массаж, дыхательная гимнастика Бодифлекс и курсы эндермологии в косметическом салоне.
Занималась спортивной ходьбой, т.к. аэробика, шейпинг и прочие подобные нагрузки мне противопоказаны по причине здоровья(нездоровья).
Сейчас я пытаюсь вернуться к прежнему образу жизни, вчера старательно контролировала свой рацион и подсчитывала калорийность питания ( 1580 ккал),
но меня не оставляет мысль о бесплодности моих попыток и начинаний, заколдованный круг какой-то...