Мотивации к похудению и удержанию формы

• Автор темы Автор темы Slava 303762
Подойдёт вот это?

Дуплет, панимаешь.

И экология вниманием не обделена и собственный интерес присутствует...

Вот то, что Вам нужно.

Если есть английский, можно еще и почитать.

The World's Heaviest People

http://www.dimensionsmagazine.com/d...le/heaviest.htm

Ужас какой! На фиг вам такие уродства?!!??

Действительно, повесили бы свои фотографии и смотрели бы. Эти дамы больны, чего гнушаться.

А то будете на них смотреть и будете думать, что мне еще далеко до такого и можно еще что-то съесть.

Лучше бы повесили красивых стройных девушек...

А вообще не понимаю я этого, какие на фиг фотки, хотите худеть - худейте! Если реально хотите, то никакие стимулы не нужны! А если нет, то эти фотки вам их и не добавят.

Изображения сильно полных женщин вам не помогу, потому что на их фоне вы будете себя чувствовать Кэйт Мосс.

Лучше найдите фотографию модели, чьи параметры близки к тому идеалу, к которому вы стремитесь и повесьте на видном месте. Это лучший стимул. К тому же, вы таким образом будете программировать свое подсознание на создание нового образа.

Изображения сильно полных женщин вам не помогу, потому что на их фоне вы будете себя чувствовать Кэйт Мосс.

На самом деле, Вы не правы. Для меня это тоже некоторый стимул. Захотелось мне в период диеты мороженого. Подошла я к киоску. Передо мной в очереди стояла ...хм...очень большая девушка и, кокетничая, говорит своему спутнику: "Купи мне вот это, это и еще это". Послушала я и ушла от киоска, так и не купив мороженое.

А мне, например, вид жирного уродства тоже напрочь аппетит отбивает. А вид грязного бомжа, или нищего - тут же подвигает к трудовым подвигам. Типа, "я никогда-никогда-никогда не буду бедной"(с). Так что каждому свои стимулы. Кого-то пряниками надо кормить, кого-то - кнутом.

Мда, никогда я гамбургеры не жаловала, но после этой фотографии... вряд ли когда-нибудь еще "полакомлюсь".

Можете хоть камнями закидать, но без помощи извне мне точно не обойтись!!!

Поэтому для начала прошу выслушать меня, а потом уж резюмировать сие повествование, а может быть кто-то сможет помочь дельным советом - буду очень РАДА любой помощи или подсказке!!!

В данный момент нахожусь в весьма расстроенных чувствах и ищу поддержки, встряски и еще чего-нибудь такого, что позволит мне вернуться к похудательному процессу - согласна на все, что могло бы меня остановить!!!

Моя краткая (ну, может и не совсем краткая) похудательная эпопея :

худеть начала в мае 2002 г. с веса 100 кг, рост 171 см,

до декабря 2002 г. стабильно худела, достигла веса в 71 кг,

далее новый год и иже с ним, поправилась до 75 кг,

опять похудела до 69-70 кг,

затем 8 марта - опять 75 кг,

вновь похудела до 68,5-69 кг,

а потом стресс, операция, к концу мая уже была 76 кг,

но с июня взяла себя в руки и в июле сбросила вес до 70,5 кг.

Казалось бы, после таких колебаний веса пора было испугаться и не допускать больше прибавки в весе, держаться изо всех сил,

НО в том-то и дело, что силы у меня просто-напросто кончились.

В августе я была в отпуске и вес опять достиг отметки 76 кг!!!

Худела я на калорийности 1100-1300 ккал (в дни повышенной физической нагрузки 1500-1800 ккал) плюс соленые ванны с аромамаслами, медовый массаж, дыхательная гимнастика Бодифлекс и курсы эндермологии в косметическом салоне.

Занималась спортивной ходьбой, т.к. аэробика, шейпинг и прочие подобные нагрузки мне противопоказаны по причине здоровья(нездоровья).

Сейчас я пытаюсь вернуться к прежнему образу жизни, вчера старательно контролировала свой рацион и подсчитывала калорийность питания ( 1580 ккал),

но меня не оставляет мысль о бесплодности моих попыток и начинаний, заколдованный круг какой-то...

Может, для начала определите, от чего вы набираете вес? Искоренитe причину стресса. Надо в голове покопаться. Я вот набрала кучу веса. Все думала - от чего, не пойму?! И дома все хорошо, и на работе, и вообще все хорошо. Потом, путем долгого самокопания, все-таки пришла к выводу, что ем от стресса новизны: переезд в другую страну, новые знакомые, знакомые мужа, которых он по 15 лет знает, хочется им понравистя (набрать вес в их глазах), новая работа, серьезные дяди и тети... на работе - работа хорошая, но не по Сеньке шапка - все-таки, мне еще учиться и учиться, вот я и пыталась "добавить себе веса" в глазах коллег. Чесслово, как только поняла это - худеть стало легче. (поняла я это совсем недавно) А до этого было как у вас.

У вас все получится. Если вам нужна мотивация, ставьте себе маленькие цели: не похудеть на 15 кило, а похудеть на 3. Похудели на 3?! Класс, купите себе туфли новые. Потом новая цель - похудеть еще на 2-3. Похудели?! Молодец! Вознаградитесь как-нибудь. И так далее...

От обжорства я толстею, от него, родимого...

Так сказать, имеет место элементарная пищевая распущенность

Хотя и стрессов в моей жизни, есссно, тоже хватает...

Ну это ясно, что от обжорства. Не с голоду ж пухнете. Фишка в том, чтобы понять - от чего вы обжираетесь. Редко бывает так, что "просто жру потому, что хочется". Чаще всего что-то заедаешь.

а какого веса стараетесь достичь? Может быть 75-76 кг просто ваш вес?

Сначала, с высоты 100 кг, ставила перед собой цель - 70 кг,

затем по достижении оной цифры стало понятно, что надо убрать еще минимум 5 кг, поставила цель - 65 кг.

Минимальный вес, которого мне удалось достичь за последние полтора года - 68,5-69 кг, этот вес держался полтора месяца, а потом выяснилось, что у меня лейкоплакия, с которой мне пришлось вставать на учет в онкологии, как следствие - нервный срыв, так сказать, психологический стресс, а потом операция, стресс уже физиологический - вес и пополз вверх.

Насчет того, не мой ли это вес 75 кг, я много думала, но пришла к выводу, что все-таки этот вес - не то, что мне надо, некомфортно мне в этом весе.

Хотя организм за него вполне может держаться, потому что я в этом весе достаточно долго пробыла перед своим глобальным потолстением...

Опять же до веса в 75 кг, я еще дольше жила в весе 58-63 кг...

Сейчас мне бы вернуть свои 70 кг, ведь осень наступила, а осенне-весенне-зимний гардероб мне мал, как минимум, на один размер

подскажите, как вы высчитываете калории в день??? то есть тетрадочка с количеством калорий в каждом продукте и весы?

мне надо сбросить 15 кг, набранных за два года...

предлагаю объединить усилия

Назад
Сверху