Мотивации к похудению и удержанию формы

• Автор темы Автор темы Slava 303762
www.rbbw.msk.ru

За номер 31 прголосовала в конкурсе "Королева лета". Весьма импозантная особа.

Нужны фотки жирных теток

Формулировка у Вас не очень эстетично выглядит. И вообще, раз собою недовольны свое фото и вешайте на холодильник. Как там у классика "нечего на зеркало пенять коли рожа крива" (С)

Да, формулировочка "резанула"

Но у Неопределенной своих устрашающих фотографий судя по всему нет пока Но себя можно в фотошопе разукрасить, наверняка собственные более действенные - конкретика. Хотя для меня это и не стимул вообще. "Мерные" вещи лучше, влезаешь - норма, нет - фрукты тоже исключаем

ИМХО, лучший стимул - это СВОЯ фотка в период ммм... не самого здорового образа жизни, а рядом СВОЯ же - после тренировок, отпуска, когда самая красивая, стройная и жизнерадостная. Тело само знает, что для него естественно, а что нет, чего реально добиться, а чего нет. Ни жирные тетки, ни фотомодели ко мне, например, отношения не имеют, так что стравнивать? А вот повесь я себя "ДО" и "ПОСЛЕ" - так сразу ясно - могу выглядить ТАК , а могу ТАК и все в моих руках.

Посмотри, может это тебе поможет.

http://laleop.narod.ru/1453.jpg

http://laleop.narod.ru/141.jpg

-

Я надеюсь, это фотошоп? Или такое правда бывает? Так и анорексию заполучить недолго

У нас знакомая повесила фотографию на холодильник жирнющей свиньи, рожа еще та. Похудела за месяц на 4-7 кг, точно не помню, так что тетки не обязательны

Не, такие фотки на похудание не сподвигают, ноборот, дают обратный результат "Да я то по сравненю с этими свиньями - ого-го! Худышка")

Вот фотка, которая лично меня отвраоила от гамбургеров и тому подобной пищи :

Новинка

Вот только хотела написать что я видела фотку где жирная женщина лежит на земле а ее жир вокруг нее, а найти не смогла!

Мне вот показалось, что это не жир....

бррр, какая фотка....

Наверно это результат какого-нить сверхбыстрого худения изначально очень полного человека, там же кожа одна, и ее намного больше, чем человека...

Я не понимаю, каким стимулом могут быть такие фотографии. Глядя на них, я понимаю, что я не смогу быть такой никогда... Даже не представляю, что нужно сделать с собой, чтобы достичь таких результатов.

Назад
Сверху