Мотивации к похудению и удержанию формы

• Автор темы Автор темы Slava 303762
Тетрадка

А мне кажется, что не нужно этого делать, тем более не нужно сравнивать себя с моделями. Это сравнение почти всегда не в пользу обычной женщины. Наоборот можете обрасти кучей комплексов из которых будет сложно выбраться.

Но, если Вам кажется,что пора худеть - значит действительно ПОРА. Удачи Вам в этом нелегком деле.

Сфоткайте свой целлюлит крупным планом, а фото прикрепите на холодильник. Я думаю, безотказно подействует

Не, фота действительно может быть стимулом. Я тут свои "случайные" фотки проявила, когда не позировала, ужаснулась и резво стала худеть. В зеркале так ничего себе, но на фотах... тихий ужас. Свиноматка какая-то

Как это было у меня:

Как-то в журнале "Shape" наткнулась на рекламу автозагара от Lancaster. Фик с ним, с Lancaster - ом.

Там фотка девочки, вернее ейного тела, вернее, ейной попы, бедра, спинки и талии. Вид сзади, правым полубоком...

Ох, барышни, что за линии у той попки! (Shape июнь 2000)

Короче, эта фотка (попка) стала моим путеводной звездой на теринистой стезе придания телу идеальных форм. И формы придавались!!!

До сих пор храню журналец

Короче, на мой взгляд, лицезрение красивого (которое охота приобрести) стимулирует больше и эффективней созерцания уродливого (от которого охота избавиться)

IMHO, барышни, IMHO.

У меня дома целый тринажорный зал. Воту меня и нет проблем с фигурой! И ем я диетические деликатесы. Красив тот кто богат.

Правильно, а рядом поставьте фото любимой модели.

И сравнивайте.

Да нет! Рядом - свою же фотку, когда была стройной и подтянутой. Это лучший стимул, т.к. знаешь, ЧТО естественно для твоего тела, чего конкретно можно добиться без особых усилий.

Привет! 22 года - сегодня на весах 74 кг при росте 166. Ужас. Три года назад я себя при 52 кг считала толстой. Вышла замуж - роасслабилась - и вот... Я сегодня встала рано - хочу начать похудение. Съела половину булочки - остановилась, выпила ромашки, на работу взяла только отвар мяты. Нормально, если начну диету с разгрузочного чайного дня( ну может еще пару бананов съем) и как скоро появятся первые результаты. Если их не будет долго - я на все плюну. Хотя плевать уже некуда. Толстая. Ваши мысли по этому поводу. Поддержите. А то съем сегодня шоколад. КАК его не съесть?

Шоколад ешь. Булки прекрати жрать. Прекрати сидеть на отварах из ромашки и воде. Нормально питайся и займись спортом. Хотя бы для начала начни ходить побольше. Ну посидишь ты на чае. А дальше что?!

Исключи хлеб, сахар. Майонез. Масло сливочное. Процесс пойдет. Ты без фанатизма. А то на диете отсидишь, потом сорвёшся и с радости что 2 кг сбросила жрать начнёш как не в себя и наберёш 4.

Да нет, меня как раз на шоколаде и расперло. Я его ела ужас сколько. А от булок отказаться я могу. Но шоколадки... Просто плавная диета - для тех, у кого чуточку лишнего веса, а у меня 20 кг. Надо кардинально. Я смогу? И что мне купить сегодня, когда на другую работу пойду? Я там еще до 7 вечера буду, и есть хочу.

Знаешь сколько у меня лишнего веса было когда я начала себя в порядок приводить? Слава богу тебе далеко пока!

Кардинально - это плавно! Резкий сброс - ни в коем случае! НИ

ЗА ЧТО! Подумай. Максимум, это 4-5кг в месяц. Хочешь пиши на кофе-мыл, но не ручаюсь за быстрый ответ. Ок?

Скажите мне, что я смогу и можно начать сегодня!

Сможешь!!!!

Булки - вон. Шоколада хочешь? Ну купи 15 граммовую, перебей оскомину.

murochka

Спасибо! А сколько, ели не секрет, вы весили? И чем во время диеты питались? На кофе-мыл не могу - я не залогинена тут.

Ну так пиши на мыло - sheyna1@yandex.ru

Давай на ты, ладно?

Весила побольше чем ты. И сейчас больше вешу. За полгода сбросила 12кг и на диете я за эти полгода ни дня не сидела.

Я пошла с собакой гулять. Ты полистай ветки МИФовских консультаций. О диете лучше забудь. Всё что быстро сбросишь, вернётся с лихвой - не успеешь глазом моргунуть, я уже это проходила.

Согласна с Мурочкой - пустое это - сидеть на отваре с ромашкой, с утра отвар, а потом зверский голод и поглощение всего подряд. Только отрегулированное питание и регулярные нагрузки дают кардинальные изменения в фигуре. Я тоже на много похудела, только это давно было. С тех пор просто поддерживаю.

Назад
Сверху